PR CUAET
-
Надо звонить и им говорить, они сами не понимают что происходит. А когда говоришь они там поднимут вопрос и может начнут реагировать. Но надо звонить всем кто может обратиться на Английском или французском. Чтобы этот вопрос у них был главным на повестке дня
-
Мне в 15ом году приходили повестки по месту прописки (к бабушке) и они типо "полученные" считались . Я за эти неявки через год (когда уже была отсрочка изза наличия ребенка меньше 3 лет и узнал об этих повестках тоже через год) платил штрафы 128,256,512 грн..(эта прогрессия была прописана в законе! ) К чему я это всё... Штраф юудет тоже в прогрессии или после 1го штрафа юудет уже дело криминальное? :) вопрос без ответа видимо пока что
-
Мы не подались на новые пермиты, так как в этой группе вычитали письмо от иммиграционных консультантов что если сразу выдали на 3 года, то не положено продлевать на дополнительное время. Оказалось что сейчас всем продлевают кто подался на пермиты до 31 марта.
-
А те кому продлили они тоже на пр подали? Потому что я когда на вп наших подавала там есть вопрос ( подались ли вы на пр) и естественно надо отменить ДА . И у меня подозрения что кто не подал на пр им не продлевают, думая что получат пр раньше окончания вп
-
Это опции, надо первую выбрать язык
-
Привіт , якщо прилетіти з сім'єю в червні мені та дружині дадуть ворк перміт? Візу отримали ще в 2022 р. але народилась друга дитина тому незмогли швидше , дякую за конструктивну відповідь.
-
Я тоже буду звонить на этой неделе
-
Подалась раньше на PR по этой программе. В феврале понадобилось снять ограничение с WP для новой работы. Подала снять ограничение. WP был до мая 25, пришел новый без ограничения и до апреля 27 года. Хотя моей целью было именно снять ограничение и я прикладывала письмо от работодателя. Там непонятно, кто и как принимает эти решения
-
Це час по Торонто? Чи по Едмонтону?
-
Всім привітик.Хто подавався по медичній програмі?Мене цікавить чи NOC 33100 підходить для dental aid і чи хтось подавався по ній.
-
Toronto