PR CUAET
-
Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас в консульстве поставить печать на продление паспорта, если осталось 2 месяца до истечения срока действия?
-
Доброго дня, можемо допомогти отримати польську довідку
-
Доброго дня, наша юридична компанія допомагає отримувати довідки з України
-
Підкажіть ,чи можливо написати листа супровідного та отримати ворк перміти чи стаді перміт довше дати паспорта , зіславшись що неможливо податись на новий а паспорт буде продовжений за 2 місяці до завершення
-
Манітоба)
-
Дякую за відповідь ,можливо ще комусь та інформація стане у нагоді)
-
Не постанова а подстава) тут есть прикол, а именно добровольность этого действия. Оно обязательно, но ты можешь добровольно обновить данные. Это очень важно будет для тех кто стал на путь защиты исходя из незаконности этого закона. Обновил добровольно значит принимаешь законность и не Ной что твои права нарушают. По сути добровольно участвуешь в мобилизации. Так что защиты не проси.
-
Цей текст на тестуванні буде завжди поруч, коли відповідатиму на питання?
-
Доброго дня, хотів уточнити за тест celpip (reading). Проходив тестовий екзамен, текст для читання був завжди доступний, щоб підглянути. Так само буде і на самому тестуванні?
-
Які тісні звʼязки з Канадою ви покажете як ви тільки приїхали?
-
да. Я не знаю, зачем они спрашивают. Я догадываюсь, что они хотят знать сколько из новых жителей сразу повиснут на бюджете. "Всю жизнь работал в СССР, а теперь сядет на матпомощь в Канаде и бесплатную медицину в проклятом капитализме". Еще раз - это мои догадки, и я даже тему не изучал.
-
Доброго ранку. Підкажіть як правильно 10- це місце де я зараз мешкаю? 11 - що краще написати ? Please of birth - це країна чи місто? Стосовно міст мешкання- якщо їх було більше трьох, як краще написати? Дякую за увагу.
-
Это термин такой, "окно возможности". Иногда выпадает шанс, вот раньше его не было, и потом он исчезнет. Кто успел воспользоваться - у того успех, кто поторопился - потратил силы зря, кто опоздал - уже все. Как пример - купить дом в Канаде пять лет назад было куда проще чем сейчас. Окно было, но почти закрылось, сейчас нужен большой даунпейнмент и очень хороший доход. Еще пример - получение PR по CEC. Сейчас нужно много баллов, до 2021 нужно было много баллов. В 2021 внезапно взяли всех, кто был в системе с баллами от 75. Окно открылось ненадолго, кто воспользовался - получил PR. Окна возможностей открываются и закрываются, это всегда так. К открытию окна возможностей нужно быть готовым. Если коротко, то для того окна "даем PR CEC всем" нужно было зарегаться на IRCC заранее, сдать язык и желательно эвалюировать диплом. Многие это отложили нафиг, и окно открылось-и-закрылось у них перед носом. Локти кусали со страшной силой. Или вот свежий пример - вот эта программа Oct 25 family reunification. Те, у кого были документы готовы или почти готовы и подались в первую неделю - уже получили AOR, биометрию и т.д. Остальные сейчас в большей неопределенности. Окно открылось и тут же прикрылось. Сорри за рус, тороплюсь и некогда переводить.
-
Абсолютно согласна! и не только в случае иммиграции.
-
А мне кажется мы все попали в это окно возможности, все кто подал и будет подавать по этой программе, это только вопрос времени