PR CUAET
-
Если на дебетовой карточке написано Мастер или Виза, то можно заплатить. У меня к примеру дебетовая -это просто дебетовая от Дежардинса.
-
Добрий день,Підскажить будь ласка це правда що вже на дають ворк перміті в аэропорту коли прилітаєшь в Канаду???
-
Тому що вони строго кажуть які картки дозволено до оплати. Там кредитка. Я переводив з дебетової на кредитку, а потім сплачував.
-
Підскажить будь-ласка, а якого числа ви подавали аплікацію ?
-
Спочатку візітор рекордс потім віза
-
Хотелось бы понимать сразу конечно, точно ли подойдет такой вариант, чтобы и время зря не тратить и так далее(( Надеюсь, что в Вашем случае (так как вы уже подали EOI) новый джоб оффер с правильной медианой будет как раз для подтверждения всех требования! Может еще и письмо сопроводительное от себя написать (как вариант))) Искренне желаю Вам,чтобы весь путь прошел без запинок больше! В нашем случае муж будет пытаться получить новый оффер как можно скорее, чтобы уже попасть в пул и ждать ITA.
-
Я планировала приложить к джоб офферу, новый джоб леттер где было бы указано новую зп
-
рашистська мова звучить так собі, але судячи з того що ви написали то є два висновки: -новий джоб офер дають якщо є якісь зміни(але їх бути особливо не може, бо це означатиме зміну посади, бо все інше підвищення зп додаткові бенефтси і тд це вже процеси які відбуваються під час роботи і можуть бути висвітлені в letter of employment) - я б ще зрозумів «свіжий» job offer це підігнаний заднім числом старий, підігнаний до всіх вимог і тд. А так це типу як із законодавчої точки зору? Ви працювали в компанії пів року, отримали новий джоб офер, звільнились з посади і почали працювати по новому джоб оферу?
-
Если есть какие-то изменения в уже подписанном джоб оффере, то могут выдать новый. Но, буду говорить за компанию мужа (за всех не могу судить), ему сказали, что не часто это могут сделать (так как джоб оффер и его условия регистрируются в разных установах и так далее). Муж Software Developer, компания крупная достаточно, может поэтому все так сложно(( Но, слежу за многими кейсами и есть ребята, которые просто идут к работодателю и после ITA берут "свеженький" оффер)) как это работает - не понимаю))