PR CUAET
-
Спочатку візітор рекордс потім віза
-
Хотелось бы понимать сразу конечно, точно ли подойдет такой вариант, чтобы и время зря не тратить и так далее(( Надеюсь, что в Вашем случае (так как вы уже подали EOI) новый джоб оффер с правильной медианой будет как раз для подтверждения всех требования! Может еще и письмо сопроводительное от себя написать (как вариант))) Искренне желаю Вам,чтобы весь путь прошел без запинок больше! В нашем случае муж будет пытаться получить новый оффер как можно скорее, чтобы уже попасть в пул и ждать ITA.
-
Я планировала приложить к джоб офферу, новый джоб леттер где было бы указано новую зп
-
рашистська мова звучить так собі, але судячи з того що ви написали то є два висновки: -новий джоб офер дають якщо є якісь зміни(але їх бути особливо не може, бо це означатиме зміну посади, бо все інше підвищення зп додаткові бенефтси і тд це вже процеси які відбуваються під час роботи і можуть бути висвітлені в letter of employment) - я б ще зрозумів «свіжий» job offer це підігнаний заднім числом старий, підігнаний до всіх вимог і тд. А так це типу як із законодавчої точки зору? Ви працювали в компанії пів року, отримали новий джоб офер, звільнились з посади і почали працювати по новому джоб оферу?
-
Если есть какие-то изменения в уже подписанном джоб оффере, то могут выдать новый. Но, буду говорить за компанию мужа (за всех не могу судить), ему сказали, что не часто это могут сделать (так как джоб оффер и его условия регистрируются в разных установах и так далее). Муж Software Developer, компания крупная достаточно, может поэтому все так сложно(( Но, слежу за многими кейсами и есть ребята, которые просто идут к работодателю и после ITA берут "свеженький" оффер)) как это работает - не понимаю))
-
Интересно, а если приложить на ITA оффер со старой медианой + новый оффер (который будет главным и медиана будет по нему валидна для подачи) + письмо от Вас с объяснением о том, что Вы работаете на этого работодателя с даты старта старого джоб оффера и у вас есть новый, который соответсвует всем требованиям. Но да, что делать с подтверждением recent pay slips по уже новой медиане 😩 Сложно. Возможно да, самый оптимальный выход (чтобы не нарваться на неприятности и отказ) это просто ждать новый оффер и заново все делать(( А там же выборка маячит наверное в январе 2024 года, в идеале успеть бы до не подать по запросу все доки ....сложно)))
-
Я заполняла EOI уже после поднятия медианы, просто не увидела, что подняли... Так что в EOI поставила ниже положенного и вообще по идее не должна была express свой interest😂 Не знаю спасет ли меня поднятие зп, ведь нужны еще most recent pay slips, а там будет еще старая зп
-
Изучили вопрос по срокам повышения медианы, каждый год осенью (но в этом году в начале зимы) пересматривается медиана и в целом суммы по ЗП по часам...Но шок в том, что выросла значительно(( Вы разговаривали с работодателем, возможно сможет повысить Вам ЗП как можно скорее, чтобы Вы не отзывали заявку 😩
-
Добрый день, вклинусь к Вам в разговор, но вот что вижу. "Your original job offer letter must: - be signed by both you and your employer; if your original job offer was not signed by you and your employer, you will both need to sign the recent letter from your employer confirming your ongoing employment - include all of the mandatory information listed above(там выше был список-перечень всех требования к офферу) - они хотят видеть все пункты-требования к джоб офферу в старом оффере так же, только делают "скидку" на неподписание с двух сторон" Возможно, "скидка" идет на все, подожду ответа Остапа вместе с Вами, вопрос интересный:)
-
Я тоже в шоке от медианы.. собрала все документы на подачу и теперь узнала за повышение медианы😭 Скорее всего буду отзывать заявку пока.
-
Добрий день. Прийшов лист на email, що потрібно оплатити біометрію. Оплатили. А яким чином завантажити квитанцію. В кабінеті на порталі IRCC такої можливості немає. Створили обліковий запис через GCKey, підв'язали туди аплікацію, але там також немає можливості завантажити документ. Відсилати його через веб-форму чи як? Дякую.
-
Мені теж гроші не повернули