PR CUAET
-
Интересно, а если приложить на ITA оффер со старой медианой + новый оффер (который будет главным и медиана будет по нему валидна для подачи) + письмо от Вас с объяснением о том, что Вы работаете на этого работодателя с даты старта старого джоб оффера и у вас есть новый, который соответсвует всем требованиям. Но да, что делать с подтверждением recent pay slips по уже новой медиане 😩 Сложно. Возможно да, самый оптимальный выход (чтобы не нарваться на неприятности и отказ) это просто ждать новый оффер и заново все делать(( А там же выборка маячит наверное в январе 2024 года, в идеале успеть бы до не подать по запросу все доки ....сложно)))
-
Я заполняла EOI уже после поднятия медианы, просто не увидела, что подняли... Так что в EOI поставила ниже положенного и вообще по идее не должна была express свой interest😂 Не знаю спасет ли меня поднятие зп, ведь нужны еще most recent pay slips, а там будет еще старая зп
-
Изучили вопрос по срокам повышения медианы, каждый год осенью (но в этом году в начале зимы) пересматривается медиана и в целом суммы по ЗП по часам...Но шок в том, что выросла значительно(( Вы разговаривали с работодателем, возможно сможет повысить Вам ЗП как можно скорее, чтобы Вы не отзывали заявку 😩
-
Добрый день, вклинусь к Вам в разговор, но вот что вижу. "Your original job offer letter must: - be signed by both you and your employer; if your original job offer was not signed by you and your employer, you will both need to sign the recent letter from your employer confirming your ongoing employment - include all of the mandatory information listed above(там выше был список-перечень всех требования к офферу) - они хотят видеть все пункты-требования к джоб офферу в старом оффере так же, только делают "скидку" на неподписание с двух сторон" Возможно, "скидка" идет на все, подожду ответа Остапа вместе с Вами, вопрос интересный:)
-
Я тоже в шоке от медианы.. собрала все документы на подачу и теперь узнала за повышение медианы😭 Скорее всего буду отзывать заявку пока.
-
Добрий день. Прийшов лист на email, що потрібно оплатити біометрію. Оплатили. А яким чином завантажити квитанцію. В кабінеті на порталі IRCC такої можливості немає. Створили обліковий запис через GCKey, підв'язали туди аплікацію, але там також немає можливості завантажити документ. Відсилати його через веб-форму чи як? Дякую.
-
Мені теж гроші не повернули
-
Зараз на ПР буду заповнювати анкети, вже обізнана😅
-
Я коли на візу подавалася, то так намарудилась з ним. Просто виділяєте файл і правою кнлпкою миші open in => Adobe Acrobat
-
у мене в звичайному не відкривається, лише у pro версії й там надає можливість підписати (validate) 🤨
-
Так, за логікою яка існує зараз.
-
Вони мають спеціальні функції платні, але щоб заповнити форми достатньо безкоштовної версії