PR CUAET
-
мене взагалі почало викидати(
-
Дмитрий хорошо привел один пример по поводу "дочери Цуньхунум"! Спасибо! Возвращаемся к сути вопроса: А что вы пишите или писали в этом пункте? 🔹 Наслідки відмови. Що станеться, якщо у заяві буде відмовлено; Чи завдасть це комусь істотної шкоди, чи наразить на небезпеку, чи призведе до проблем і складнощів іншого характеру?
-
Наразі ні. Треба почекати роз’яснень. Це буде ближче до вступу закону в дію. Зараз вони обслуговують чоловіків, які подають доки на дітей. Я особисто бачила минулого четверга
-
Доброго дня Питання виникло. Якщо мій син ( він має ПР) у ім формі 0191, коли я подавалась мав одну адресу, а зараз 4 місяці живе зі мною. Мені потрібно додати цю інформацію? І ще одне. Коли я подавалась була селфімплойд, зараз знайшла роботу. Потрібно додати цю зміну? Дякую заздалегідь АОР маю.
-
это не ваш головняк - это те суждения которыми должен руководствоваться офицер рассматривая вашу анкету. вы должны сосредоточиться на других аспекта.. вы должны описать и построить свой кейс что бы отказ казался наибольшим злом. А все ваши факты - знаете только вы. Пока всё что вы описали, ни чем от обычного иммигранта которых по 500 тыс в год сюда приезжает и еще 1 млн. хочет доучиться и остаться - не отличается. Они так же приезжают "пускают корни за 4-5 лет обучения" и потом возвращаются обратно, если не подпадают под иммиграцию. Вы с начала докажите офицеру, почему вы без каких либо связей решили в BC ехать.. а потом "вдруг очнулись" и поняли, что вы провинции не нужны. Почему вы не поехали в Новавут и там начали пускать корни?
-
Не впевнений що зрозумів(
-
Ну ясно, бо ще не викинули дати
-
Теж цікавить.
-
цікаво кількість людей хто чекає
-
Интересно сколько людей хочет записаться Может голосование скинут админы ?
-
Це якесь знущання над людьми
-
да нет ни каких примеров. письма должны поддерживать ваше заявление на H&C и доказывать ваши обстоятельства. История "он хороший человек - дайте ему тут пожить" - это дорога в никуда.
-
А після 7 можуть викласти, чи якщо не виклали до 7, то вже все?