PR CUAET
-
Доброго вечора! Я начебто спіймала на 3 травня. І не впевнена. Не можу знайти підтвердження. Де його знайти?
-
Идете а почту, показываете им то, сто написано money order for Ukrainian consulate и сумму, они все оформят
-
Блін лише б прийняли, а то цю саму послугу неможна зловити 2рази а інших вільних немає
-
Дякую
-
То таки були... Бо в нас квитки на 19те назад, а слот зловила на 20те....
-
Взрослых было очень много Но буквально минуту
-
Я сам собі не повірив що сьогодні впіймав солот
-
Чому дитячих так багато а дорослих ні
-
Така сама ситуація) зловила 1 слот а дітей Двоє😅 блін надіюсь що приймуть, напишу ще листа їм)
-
Да на 2 дати і не встигла ні де
-
В Торонто були вже сьогодні
-
Хтось взяв слот на 17 травня?
-
Последние время мало пишу в чатах,но захотелось высказаться.Каждый день одно и те же вопросы по кругу -кто как подавался и сколько стоит? Складывает впечатление , что сейчас только ленивый не знает про «гуманитарную программу”,мне кажется на нее подались уже все ,кто не проходит по другим программам-не беря во внимание не чьи то советы ,не рекомендации. Особенно если услышали,что кто-то подался сам. Канада видела много эмигрантов ,но украинцы точно отличились по всем фронтам. Сначала массово подавались на визы -а вдруг пригодится,потом Массово подались повторно на новые Ворк пермиты-Вдруг повезет) вот теперь новая работа для офицеров - «бум» на подачу заявлена на гуманитарную программу- разгребайте дорогие) чую,скоро и эту программу прикроют,потому что разгрести не смогут годами заявки) дождаться пока ворк Пермиты у всех закончатся ,кто получил без привязки к работе и все дружно поедем искать новый дом.