PR CUAET
-
А ви з якої провінції?Бо в різних по різному
-
В мене загалі нічого і ніякого вільного слоту ні вчора ні сьогодні 😭😭😭
-
дякую дуже за розлогу відповідь
-
Нашли кого то?
-
А ви візу отримали вже?
-
Це на нотаріальні дії не на паспорт
-
нет конкретной суммы. зависит от количества дней пребывания. на 2 дня может быть 500$ достаточно для офицера, если он планирует останавливаться у родственников. если ехать на 4 месяца, то 500$ и 4 мес это мало , естесно, для существования в канаде. есть здравый смысл и стоимость жизни в канаде. от этого следует отталкиваться
-
Не має(
-
Я робив Та ще досі чекаю на відповідь
-
коли робила запрошення то додавала свої pay stubs, і виписку з банку з сейвінг акаунту ну і договір оренди
-
Доброго дня, Підкажіть будь ласка, які фото підгружати, сьогодні отримали Portal 2? Чи підійдуть попередні, чи потрібно нові робити?
-
Дякую!
-
подали чекаємо
-
🤪 А у вас может остался пример вашего письма? И еще, она когда приехала,уже после того,как куаэт закрыли?
-
Ось інформація
-
моя сестра получала тур визу. она показывала 5 000$ на 2.5 недели пребывания в гостях в канаде, при том, что она декларировала, что останавливаться она будет у меня (т.е. проживание бесплатное для нее) и я еще писала, что в случае форс мажорных трат, я покрою форс мажорные расходы
-
В четвер з 15 до 16(або з 14 до 15) вони відповідають на дзвінки. Мені на позаминулому тижні вдалося. Пошукайте десь еа їхньому сайті є ця інформація.
-
Дуже дякую за відповідь 🙏🏼
-
Не приймуть
-
На сайте написано, при наличии, если оформлялась. Т. Е отсутсвие ее не есть проблема.
12 Jan 2024, 17:45
157716/474652
2 days ago