PR CUAET
-
нет конкретной суммы. зависит от количества дней пребывания. на 2 дня может быть 500$ достаточно для офицера, если он планирует останавливаться у родственников. если ехать на 4 месяца, то 500$ и 4 мес это мало , естесно, для существования в канаде. есть здравый смысл и стоимость жизни в канаде. от этого следует отталкиваться
-
Не має(
-
Доброго дня, Підкажіть будь ласка, які фото підгружати, сьогодні отримали Portal 2? Чи підійдуть попередні, чи потрібно нові робити?
-
моя сестра получала тур визу. она показывала 5 000$ на 2.5 недели пребывания в гостях в канаде, при том, что она декларировала, что останавливаться она будет у меня (т.е. проживание бесплатное для нее) и я еще писала, что в случае форс мажорных трат, я покрою форс мажорные расходы
-
Дуже дякую за відповідь 🙏🏼
-
она приехала и уехала, как и планировала. при вьезде спрашивали, когда назад планирует уезжать и на какую дату обратный билет. туристы при вьезде можно находиться не более 6 мес. чтобы остаться в канаде, нужен документ, который разрешит оставаться на долго. плюс турист оплачивает все свои медицинские расходы, тк они не покрываются провинциальной страховкой. просто так приехать и остаться - это так не работает
-
В мене Альберта Opportunity Stream, можливо якщо знаєте, підкажіть щодо умов зміни професії чи де ці умови подивитися, буду дуже вдячна!