PR CUAET
-
Просто кєбєк починає злити саме зажиманням гайок без періоду адаптації. Навіть для пермітів
-
якщо перший паспорт прострочений- його вам не залишуть
-
ми писали в консульстві. нам давали там форму.
-
Ну у всіх була така можливість коли я виїхав. Я виїхав за 5 днів до війни розуміючи що вторгнення досить ймовірне
-
Не зрозумів
-
я свою вдячність вже виплатив податками=) а от з тим зо далі поки незрозуміло
-
Вот тоже про него слышал. А найти не могу. Свои уже посчитали😎
-
до цього і йде в моєму випадку мені то норм - а от за малого неприємно - тільки тут інтегрувався і знайшов друзів в садку
-
Там є ліміт годин наче не можу знайти де але десь було
-
Говорил знакомый с вечернего курса, что в прошлом году ему пришел чек в конце года сразу все)) так что не отчаивайтесь😁
-
Тоже надеюсь. Может с забастовкой связано. Хотелось спокойно закончить еще восьмой уровень, закрепить все, что выучили. И тогда в бой, в большую жизнь😂
-
Если бы это было безперспективным, этим бы не занимались. Но понятно у каждого свой кейс. По своему я проконсультировалась, что б быть уверенным в стратегии. По вашему тоже советовала бы поговорить с профессионалами, не по догадкам в чатах принимать решения
-
Может это не перестали, а задержка. Нам тоже в этом году учебном заплатили только за первый месяц. Говорят нужно ждать. Не скажу где почитать, так как эту информацию мне давала сотрудница, ответственная за регистрацию в прошлом году. Но если вы позвоните на горячую линию МИФИ, думаю сможете получить ответ
-
Бо по фактц для частини українців пр дали просто так і це трохи ображає інші 92%😂