PR CUAET
-
Здравствуйте. Кто нибудь знает возможно ли продлить permits так что бы на них было указано что они CUAET? Или когда я получить мой новый пермит он будет без CUAET? если так, то стоит ли мне рассматривать подачу на PR и где лучше всего мне про это узнать? спасибо
-
Вони самі не написали. Після оформлення дшл доставки мені через тиждень десь написали вони. А трек номер так і не скинули. Я в той лист написав запитання «де мій трек номер» мені його скинули
-
За більшістю провінційних програм нон ЕЕ можна пройти до 59 років, тому сам вік не відіграє значної ролі. Аналізуйте інші критерії відповідності, які неодноразово обговорювалися в цьому чаті.
-
Дружище, в цивилизованных странах, куда тебе убогому разрешили приехать на короткое время, так относится к людям не принято. Уже есть примеры, когда рогатые начинали хмары гонять и поехали назад в Неньку. Так шо пора меняться, равняйся на нормальных людей а не на уркаганов, шансон заканчивай слушать, язык учи культурный, там гляди и человеком станешь.
-
Скажуть будь-ласка, вас eligibility passed приходило якось на пошту? Чи бачите в кабінеті GCKey? Ми подавались через імміграційного консультанта, то вона чомусь не бачить нічого після здачі біометріі (подача 03.11 та 17.11, дві заявки)
-
Пожив в Канаде уже сложно жить в Украине. В плане финансов да, будете на 1/2 канадской пенсии или сбережения нормально жить, но в плане окружения и людей, отношения, общения... это уже небо и земля. Даже после нескольких лет это бросается в глаза очень и ощутимо, а если пару десятков...