PR CUAET
-
Залежить від програми. І навіть коли це можна, це не автоматичний процес. Наприклад наша Українська програма чи Гуманітарна не мають додаткових варіантів подачі на новий статус. Але легальний статус потрібно зберігати. По економічних програмах можна подаватися на відкритий або закритий ворк перміт, в залежності від того яка програма, і який етап
-
Спасибо за ответ 🙏
-
Все залежить від офісу ,від вашого кейсу
-
ссылка вместе с длинным сообщением удалилась автоматически) нок 11202 або 1123. По второму алис пишет в альберте минималка 17.74. Получается если дадут 20-20,5 и 30 часов (а 30 часов это ведь официально достаточный минимум для фуллтайм) то получается что вроде все ок
-
11202 або 1123, по второму алис пишет минималка в альберте 17.74, вот ссылка если ни в чем не ошибся: alis.alberta.ca/occinfo/wages-and-salaries-in-alberta/professional-occupations-in-advertising-marketing-and-public-relations/1123/ А часы, официально все что от 30 часов считается фуллтаймом. Получаеется 20,5 долларов по 30 часов должно быть ок для продолжения стажа насколько я сейчас понимаю.
-
@OstapBosak здравствуйте, Остап у меня вопрос. Если человеку отказывают по одной программе, и потом если подавать по другой программе что можно ожидать? Я канадка подаем мою сестру родную с мужем. Но есть сын ему 22 года. Я объясняю ей что он с ними не проходит. Даже при оплате с её сына ( как ребенок берут 155$) она уперлась что будет его подавать в своей апелляции, как студент. То есть записались на 5-6-7 и тд уровень французского. И потом хотят сежеп . Как бы он финансово зависимый от родителей. Если она это сделает, что может грозить сестре с её мужем как апликанта? Что может грозит её сыну которому 22 года и был отказ ? Спасибо большое за ответ 🙏