PR CUAET
-
Ну вот и я о том что считает каждый себе...а если в моргедж влезаешь то полюбому проценты не обойти...ну или комуто выплачиваешь моргедж снимая у них....понятно что риски есть...но нам и голова дана чтоб думать...мы решили что за год выплатили около 30000 кому то...попробовали найти чтото адекватное...я много не смотрела , отсеивала много на этапе узнать о доме у риэлтора, подьезжала с улицы смотрела, некоторые просмотры отменялись т.к. ктото предлогал сразу много и дом уходил до просмотра...
-
@OstapBosak допоможіть будь ласка розібратись
-
Це заповнювати так?
-
ви уточняйте по кому бо у мене і студенти і школярка😊. тому і почав відповідати по студенту
-
Допоможіть, будь ласка. Який писати термін дії українського паспорту, якщо подаватися на pr і тут ж таке питання? Але він у нас безстроковий
-
Дякую, за лист вже написала до школи
-
Деякий час назад тут писали люди, що їх аплікації не можуть знайти. В мене така сама ситуація - подача 8 лютого, зверталася до них, щоб додати оплату біометрії через .../form/72, вказувала все - імя, дату подачі, uci, номер квитанції, сайт, на якому моя аплікація. Щойно пришов лист з такою інформацією
-
День добрый! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого проверенный репетитор, который может поднатаскать на экзамен по французскому? Можно в личку. Спасибо 💛 В поиске нашла только самопрезентацию, хотелось бы из личного опыта!
-
Ну и кондо фис и проперти такс прибавьте ежегодные. И от цены оплату риелторам уберите. А еще, выгоду считают по факту продажи, там все может быть чуть иначе( когда время придет). Ну и еще, если уж совсем все просчитывать пытаться-квартиры дело рисковое. Чересчур зависишь от конжо борд. Вдруг решат через год балконы обеовлять?