PR CUAET
-
@OstapBosak допоможіть будь ласка розібратись
-
Це заповнювати так?
-
ви уточняйте по кому бо у мене і студенти і школярка😊. тому і почав відповідати по студенту
-
Допоможіть, будь ласка. Який писати термін дії українського паспорту, якщо подаватися на pr і тут ж таке питання? Але він у нас безстроковий
-
Дякую, за лист вже написала до школи
-
Деякий час назад тут писали люди, що їх аплікації не можуть знайти. В мене така сама ситуація - подача 8 лютого, зверталася до них, щоб додати оплату біометрії через .../form/72, вказувала все - імя, дату подачі, uci, номер квитанції, сайт, на якому моя аплікація. Щойно пришов лист з такою інформацією
-
День добрый! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого проверенный репетитор, который может поднатаскать на экзамен по французскому? Можно в личку. Спасибо 💛 В поиске нашла только самопрезентацию, хотелось бы из личного опыта!
-
Ну и кондо фис и проперти такс прибавьте ежегодные. И от цены оплату риелторам уберите. А еще, выгоду считают по факту продажи, там все может быть чуть иначе( когда время придет). Ну и еще, если уж совсем все просчитывать пытаться-квартиры дело рисковое. Чересчур зависишь от конжо борд. Вдруг решат через год балконы обеовлять?
-
Друзі є питання. Є слот на 20 травня Єдмонтон, але я так розумію що це Вікторія день. Є вихідним чи консульство працює. Не бачу ніякої інформації про це на сайті.
-
Если пр не получим можно продлить пермит, думаю будут продлевать украинцам, если никак можно не продавать сразу, а допустим сдать в аренду и уехать, ну думаб варианты можно найти, однозначно мое мнение не влезать в моргедд максимально доступный по порогам, мы искали как можно дешевле с лучшими характеристиками, если под ремонт, то оценивать окна, крышу, и т.д косметику реально вытянуть, глобальные ремонты сложнее....еще есть условия что можно к моргеджу добавить сумму на ремонт...но там есть ньюансы....
-
Скажуть будь ласка, чи можна вибрати доставку до своєї пошти, щоб не їхати особисто забирати? Паспорт дитині до 15 років.