PR CUAET
-
Ну и кондо фис и проперти такс прибавьте ежегодные. И от цены оплату риелторам уберите. А еще, выгоду считают по факту продажи, там все может быть чуть иначе( когда время придет). Ну и еще, если уж совсем все просчитывать пытаться-квартиры дело рисковое. Чересчур зависишь от конжо борд. Вдруг решат через год балконы обеовлять?
-
Друзі є питання. Є слот на 20 травня Єдмонтон, але я так розумію що це Вікторія день. Є вихідним чи консульство працює. Не бачу ніякої інформації про це на сайті.
-
Если пр не получим можно продлить пермит, думаю будут продлевать украинцам, если никак можно не продавать сразу, а допустим сдать в аренду и уехать, ну думаб варианты можно найти, однозначно мое мнение не влезать в моргедд максимально доступный по порогам, мы искали как можно дешевле с лучшими характеристиками, если под ремонт, то оценивать окна, крышу, и т.д косметику реально вытянуть, глобальные ремонты сложнее....еще есть условия что можно к моргеджу добавить сумму на ремонт...но там есть ньюансы....
-
Скажуть будь ласка, чи можна вибрати доставку до своєї пошти, щоб не їхати особисто забирати? Паспорт дитині до 15 років.
-
Дякую дуже 🥰
-
Ну хоть часть, а так вся сумма кому то...у нас реально по цене так и вышло, что мы платили 2000 кому то, а теперь хоть частично свое, ну и процент....со временем тело более выплачиваться будет....можно этот моргедж перефинансировать, нынешний переводишь в аренду, и на следующий переносишь основной....есть много вариантов, а риск всегда есть, вон в Украине война, а по заеону нет войны, и людям которые в ипотеку влезли или просто потеряли то что на акупированных, или просто прилетело и пол дома нет, риски всегда есть...тут хоть страховка есть и как правило работает....
-
@OstapBosak підскажіть, 😇 будь ласка Чи моя дитина пролітає, бо вона чоловіку офіційно не родич?