PR CUAET
-
А некоторым не продлили пермит, дали на тот же срок что и первый
-
Мы рассматриваем худший сценарий и полное отсутствие у человека как возможностей остаться, так и знакомых, которые ему бы посодействовали. Вряд-ли такие люди всерьёз рассматривают взятие ипотеки и с нами в одном чате)
-
Конечно в мире розовых пони нам всем дадут ПР просто потому что война) и мы по куает, но реальность может быть другая))
-
Скажіть будь ласка коли ви подавались?
-
Многим благостно продлили пермит на 3 года, к примеру, если работать на той же нефти - за три года можно и треть тела выплатить. Не с пустыми руками в случае чего уйдёте, даже с учётом интереса и потерь на продаже. Кому страшно - тем страшно)
-
Поясніть що таке АОR😂
-
Нет, все на owp
-
Знайома працює в банку, розказала. В ваших знайомих є ПР?
-
Я 8 декабря 2023 сабмитал. Тоже кроме AOR, через месяц, ничего больше не было.
-
Скажіть будь коли ви подавали заявку?
-
Никто никому не будет содействовать. Государство в ковид содействовало( общий капец) но надо было иметь 0 на всех счетах.
-
Откуда информация про 10-20%? Трое на работе с ипотекой, у всех самый низкий возможный процент на момент взятия ипотеки, в т.ч и у нас.
-
Ви платили гроші за нову подачу знову?
-
Аа, ок, просто вы не уточнили с чем именно. Это должны быть оч хорошие знакомые чтоб решать все вопросы с домом и тенанатами, прям очень. Я не знаю взвалила б на себя такое
-
Я бы про нефть была осторожна. Сами в нефтегазе. Пережили тут 2016 и 2020. Увольняли в один час всех. Ну кроме костяка многолетнего.
-
Посодействовать с рентом, не искажайте мои слова в угоду своему конкретному кейсу)
-
Это один из реальных сценариев, посодействовать с ПР просто знакомые не смогут, смогут родственники первой линии с ииеющимся у них ПР или гражданством
-
Ну може і так. Я ще не виключаю рівень розуміння англійської).
-
Це до AOR у вас чи вже після ?!
-
Подавайте якомога скоріше. Провінційний по ЕЕ може зайнята час
12 Jan 2024, 17:45
162848/471055
less than a minute ago