PR CUAET
-
Я не спорю, речь про то, когда есть возможность ее взять и выплачивать 1 к 1 как если бы ты продолжал снимать.
-
Получается, что по провинциям совершенно разная ситуация и сравнения не корректны. Если бы шла речь о займе в 220т. я бы вообще не думала. Просто у нас чтобы купить хоть что-то более менее похоже на дом, к 220 надо доложить 500. Вот и все сравнения)
-
Теперь понял. Просто закономерность прослеживается кто отдельно делал заявки тому быстро продлевают, а у кого связанные на семью долго висят и чаще оставляют тотже срок, что и в предыдущем ВП
-
Да, я помню прекрасно то время как раз свою первую квартиру покупала. Когда я в 2008 говорила что скоро будет падать все крутили у виска, через год уже конечно нет😂
-
До Aor
-
Лиля, добрый день. Можно вам написать? У меня дочка девять лет. Лёгкая форма аутизма, может вы подскажете, какие шаги предпринять в Канаде
-
Да поэтому я и пишу что единственно правильное решения нет для всех. Если в Альберте и прочем севере выгоднее покупка это не значит что такой рынок сейчас везде, нужно анализировать
-
А, точно. Ну я делал отдельные заявки, и в каждой заявки был свой чеклист, где нужно было прикрепить фото.
-
У меня в чеклисте была опция загрузить свое изображение
-
2008 рік, курс Дол був 5, потім 8, потім 11 і пішло-поїхало. Люди брали кредити в Дол, а отримували зп в грн. Тоді втратили квартири навіть ті хто працював у банках і мав льготні умови кредитування. Я в той час працювала в приваті на кредитах для бізнесу, тому знаю про що кажу. Тому й боюся великих сум кредитування до сих пір 🫣
-
Нет, надо изучать рынок и смотреть на свои возможности. 2008 год это как раз кризис и обвал гривны. Это риски от которых никто не застрахован. Можно еще заодно привести пример до войны и после.
-
Я його піймала ще 30 квітня на 20 травня
-
Наверно залинкованые заявки отправляют одному и тому же офицеру, кто не хочет продлевать. Но это предположение только
-
Возможно.
-
Ох, а я як пам'ятаю. Скільки ми тоді вислухали претензій, скарг 😞 а ми самі не знали що з тим всім робити, все так швидко розвивалося, банку головне - вчасно погашений кредит, клієнти кричать на нас, начальство кричить. Мій начальник мусив продати 3 кімнатну квартиру, взяв 1 кімнатну і на виході пішов на рент.
-
Подскажите их номер телефона пожалуйста
-
Дякую!
-
Якщо у когось були повернення заявки напишіть будь ласка як довго ви чекали гроші і чи коли переподавали оплачували заново?
-
Обычной почтой, так дешевле
-
Так її і давали всім підряд. Банки давали - люди брали
12 Jan 2024, 17:45
162901/474652
3 days ago