PR CUAET
-
Це AOR в листопаді?
-
А что не так? Заказывать дип.почтой и ждать вечность или иметь трек.номер и сроки с ДХЛ. Решать каждому.
-
Срок получения зависит от совокупности факторов в которых входит очень много ответственных лиц. И если кто-то из ответственных медлит то это даёт эффект. А срок доставки это срок после которого в нашем случае dhl после принятия груза обязуется его доставить по адресу. И все
-
А ви чекаєте з листопаду ?
-
В сети магазинов Сostco сейчас открыто 39 предложений на позиции: • Аудиолог/практикующий специалист по слуховым аппаратам (лицензированный) • Бейкер • Обертка для выпечки • Оформитель тортов • Помощник кассира • Сертифицированный работник аптеки. • Водитель-экспедитор • Помощник по продажам электроники/специальностей • Финализатор • Ассистент общественного питания (столовая) • Сотрудник АЗС • Ревизор инвентаризации • Специалист по предотвращению потерь • Помощник по техническому обслуживанию • Представитель отдела маркетинга • Представитель Marketing Road (Бизнес-центр) • Мясной помощник • Резчик мяса • Помощник по обслуживанию участников • Студент-оптик • Оптик/практик по контактным линзам (лицензированный) • Комплектовщик заказов • Платежный секретарь • Фармацевт • Аптечный помощник • Студент-аптекарь • Зарегистрированный техник аптеки • Маршрутизатор • Служащий по обслуживанию гастрономов • Стокер • Продавец-консультант шиномонтажного центра. • Шиномонтажник Переходите по ссылке http://surl.li/qiwkf , нажимайте внизу «See all open jobs» выбирайте ваш район проживания и подавайтесь на вышеуказанные позиции.
-
Верно думаю. Точно не знаю.Должно быть верно. Но вас спрашивают и меня о сроке получения при 2 доставках. В связи с последними сообщениями в группах. То что dhl заказали - это не значит что вв получите его быстрее пл какой-то отдельной очередь. Видел также об отменах dhl так было доставлено дип. Почтой
-
@OstapBosak Подскажите пожалуйста, вижу выше сообщения что людям вернули заявки так как не подписана форма 5406, но ведь она же заполнялась электронно на сайте и не имела строки подписать. Это частая практика в вашей работе (не подписанная 5406)? Заранее благодарю
-
І ще додам що контракт це не є гарантією. Є випадки коли працедавець витрачає тисячі доларів для того щоб спонсорувати робітника, а він приїжджає і через 2 тижні звільняється. Фірма також може звільнити. Працівник може сам звільнитися. Їхати в іншу країну це завжди ризик. Тут немає різиці їхати з України чи з Філіппін, чи з Китаю. Є попит, є інтерес. Тому ці програми і створюють бо небагато охочих на таких роботах працювати.
-
Подача на федеральний етап?І тиша?
-
Ну и не раз в пол года отправка. Верно же?
-
Вы тогда кто? Принцесса магов?
-
Добрий вечір! Подались на зняття обмежень та на продовження вп ще в січні і заявка досі висить. Підкажіть чи нормально це? Бо бачу що багато хто подавався у лютому/березні в вже отримали нові WP. Можливо слід зателефонувати чи написати їм?
-
Думаю, це у них стандартна відповідь яка до реальності ніякої причетності немає 😀