PR CUAET
-
Ми чекаємо з грудня
-
Мы делали отдельные заявки 11.12.2023 и до сих пор ждём ответ
-
Так, я вас розумію. Було з чим порівнювати. В цій сфері трішки вищі зарплати). Ну щодо нічого складного, то скажу що залежить від роботи. Є не складні, а є де в людини купа хвороб/алергій/фізичних вад/ і тд і тп. Подібні знання чи потрібно навчитись як використовувати те медичне обладнання і тд. Все залежить за ким доглядати.
-
Да Я тоже не понимаю 🤬
-
Дякую..чекаємо 🤪
-
Я не говорю, что все, но большинство
-
Нет, если у вас есть диплом и приложение то не нужно в универ. Вы подаете одновременно в Wes и апостиль, но подгружаете доки только в Апостиль и сообщите им номер заявки с WES и они сами им передадут. По времени это всего три месяца если вы оперативно все подгрузить и оплатите
-
Нет, как раз те, кто подавался в марте, им почему-то быстрее приходит ответ Знакомые подавались в конце февраля и в марте уже получили (правда, не знаю - семейная заявка или отдельная) Я предполагаю, что заявки распределяются по специалистам и рассмотрение зависит от их загруженности. Другого объяснения у меня нет. Точно так же, как и было с визами в 2022, кому-то за 2 недели, а кто-то год ждал.
-
Дякую за інформацію, але я про наступний коментар
-
теж цікавить
-
Податися можна, дитину внесуть в екаунт, але виплати будуть тільки з 19 місяця
-
Вже нема цієї програми