PR CUAET
-
Спасибо большое! А вы объяснение заверяли у нотариуса или просто от себя написали и все?
-
"Подати особисто до Генконсульства заповнену заяву на доставку паспорта" разом з квитанцію сплати послуги" - питання, щоб ще раз туди не йти в людей які вже подавалися
-
Так )
-
Зверніть увагу вони просто просять пояснення своїми словами
-
Если вы не поленитесь и промотаете эту группу выше (смс от 7мая), то уже отвечали на подобные вопросы. Люди, вы задаёте одни и те-же вопросы, не ленитесь почитать последние смс.
-
Что то наш П2 застрял по дороге 😂😂😂
-
Підкажіть, будь ласка, я правильно ставлю по оплаті, треба вибирати 1,210$? Чи 635$ на дорослого? тобто на сімʼю, де два дорослих і дві дитини виходить 2,940$?
-
Портал 1. Нам пришел на след день
-
Люди, гораздо конструктивнее было бы кинуть ссылку на ответ (скриншот не обязателен)
-
Не било ответа на мой вопрос - я искал перед тем как писать
-
Добрый день пришел запрос на обновление данных по справке о несудимости. Подскажите что заполнять в полях? Document number нужно указать порядковый номер который есть на справке или «000000» expiry date указывать дату через год от получения справки? Информацию нашел тут ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1358&
-
Отут все дуже детально вказано. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/extend.html
-
Коли ви подавались на ПР ? Можна ваш тайм лайн будь ласка ?)) 🙏
-
Схожі інструкції є у різних консульств
-
Доброго утра всем . Только что получила продление ворк пермита . Старый был до февраля 2026- новый до мая 2027
-
Це додаток, в ньому зручно було вести хронологію
-
Це апп
-
Інструкція від Консульства Чікаго - chicago.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/4479-oformlennya-pasporta-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/prishvidshennya-dostavki-pasportiv
-
Так, з біометрією, дуже дякую!
-
Скиньте силку на ці файли чи групу ))
12 Jan 2024, 17:45
163534/446531
3 minutes ago