PR CUAET
-
Доброї ночі , підкажіть будьласка хтось щось знає про живу чергу в Оттаві ? Там дві адреси! На який час збираються люди? І чи є дійсним ця ситуація, коли до закінчення загранпаспорта залишилось меньше двух місяців. Підкажіть будьласка!
-
Доброї ночі , підкажіть будьласка хтось щось знає про живу чергу в Оттаві ? Там дві адреси! На який час збираються люди? І чи є дійсним ця ситуація, коли до закінчення загранпаспорта залишилось меньше двух місяців. Підкажіть будьласка!
-
добрий вечір. підкажіть, чи треба дитині 8 років робити сін після отримання ПР? заявки на оновлення своїх сін подали. у дитини сін ще немає. стало питання чи треба робити?
-
Все залежить від документа. Ціни різняться.
-
TFSA з темпорарі сін точно відкриває CIBC та Interactive Brokers
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Январь - подался на Федеральный уровень PR Март - пришел запрос на мед комиссию моей супруге которая в Канаде и несовершеннолетней дочке от первого брака. Которая не живёт в Канаде, также я не подавал ее на текущий момент на PR , но конечно указал в dependants. Я написал LoE, что дочь не подается на ПР и не находится в Канаде. Если нужно все таки пройти мед комиссию мы это сделаем. статус в ЛК прежний "мед комиссия не предоставлена" Апрель начало IRCC присылает список документов которых не хватает, никак не относящихся к мед комиссии, все загружаю Апрель конец , присылают письмо на оплату fee right PR, оплачиваю Май начало , присылают Pre arrival letter. Уважаемые иммиграционные консультанты и знатоки. Вопрос следующий: пошло ли дело? Прочитали ли они письмо объяснение по поводу мед комиссии ребенка за пределами Канады, актуальна эта мед комиссия для нее или нет. Заранее благодарен за помощь.
-
Я подаоась сейчас ребенку на визу . У нее визитор рекорд . Заполняла как от себя - хочу работать , нахожусь как работник . Но день рождение и данные фио ребенка , форму основную пдф тоже заполняла ее данными . Там где нужно прикрепить визитор рекорд , прикрепляла ворд письмо с объяснением что я мама и подаюсь на визу ребенку , так как новый паспорт . В этот де ворд закинула ее старый паспорт+ фото визы и новый визитор рекорд Там где опциональные документы прикрепляла свой паспорт+ виза и ворк пермит. Только заполнила все как пару дней - жду что ответят
-
26 листопада 2023 року подався все передплатив заздалегідь, поки нічого. Дзвонив у IRCC сказали , що мою справу бачать але до неї ще не дойшла черга. Сподіваюся на краще
-
Ось на цей
-
18882422100