PR CUAET
-
Family information
-
Добрий день, скажіть будь ласка, може хто знає , якщо виїхати с продовженим паспортом дитини назад впустять ? І яки страни можуть не впустити с продовженим паспортом ?
-
Доброго дня, в нас в однієї дитини подовжений паспорт. Ніякого пояснення не писали. Головне, щоб було не менше 6 місяців до закінчення паспорту на момент подачі аплікації. Потім, як отримаєте нові паспорта, ви їх дошлете через веб форму та напишете листа, якщо вже будете в процесі розгляду. Також, якщо на момент подачі аплікації було наприклад 10 місяців до закінчення паспорту, то скоріш за все, прийде запрос на новий паспорт. В нас була саме така ситуація. А ось другій дитині дали з подовженим паспортом
-
Добрий день, скажіть будь ласка, може хто знає , якщо виїхати с продовженим паспортом дитини назад впустять ? І яки страни можуть не впустити с продовженим паспортом ?
-
-
Какое будущее? Наркотики доступна, не хочешь ходить в школу никто июне заставит. Вы знаете сколько здесь молодняк которые и школу не заканчивают? А я знаю. Даже лично знаю таких молодых людей.
-
Ради будущего детей! И настоящая мать сделает все для своих детей! Я встречаю настолько сильных одиноких женщин с детьми, которые дадут фору любому мужику. И по моим наблюдениям, сдаются и уезжают полные семьи, а эти мамы ищут пути и находят!
-
А зачем все едут в Канаду если здесь нет временной защиты как в Европе. Канада расширена была давно. Сейчас от той Канады не осталось ничего похожего
-
Встречный вопрос, зачем одинокие мамы еду в Канаду, где и двоим выживать нелегко?
-
А вы почитайте сколько лицензий отзывают у миграционных консультантов, раз рассказываете что нет ответственности. И вообще, так странно что вы беретесь оценивать работу целой сферы, необоснованно и на ровном месте. Я приведу пример: люди не захотели заполнять сами анкеты на cuaet, не хотели платить специалистам, понаходили помогаек по 100$ а теперь такая картина: кому-то вообще не выдали виз, так как в анкетах просто мрак. Другим выдали и сейчас когда стали поднимать эти анкеты, а там просто мракобесие. И кто в этом будет виноват? Кто будет нести ответственность за такие кейсы?
-
))) Сантехнік з досвідом отримує кошти за успішно зроблену роботу. А тут тільки й чуєш " шанси є" або "сильний кейс", а відповідальності за свою майбутню роботу ніхто брати не хоче. Це якби гроші повертали за не вдалу спробу подачі, то люди б і користувались би послугами.
-
В Канаду впускають, дзвонила в міграційний сервіс. Багато писали мені, що їхали в Європу з таким паспортом. Дізнавалась, бо сама планую їхати
-
Повідомлення, які не відносяться до Гуманітарної програми, перенесені в гілку Flood
-
В каждой стране есть наркотики и трудные времена, Канада не исключение. и в каждой стране есть возможности, каждый выбирает что ближе. В ЕС тоже люди с образованием не знают как выжить и ищут лучшую жизнь в других странах, и образование не всегда имеет значение, я без образования но доход мой вдвое больше чем у специалистов местных, при том я не работаю физически и не нарушаю законов. Всё абсолютно индивидуально.
-
А зачем тогда вы в этой ветке про гуманитарную программу находитесь? Рассказать про частную школу внуков? Думаю для этого есть отдельная ветка.
-
Как будто отсутствие такого закона заставит ребенка, который принял такое решение, ходить в школу и ключевое получать там знания.