PR CUAET
-
))) Сантехнік з досвідом отримує кошти за успішно зроблену роботу. А тут тільки й чуєш " шанси є" або "сильний кейс", а відповідальності за свою майбутню роботу ніхто брати не хоче. Це якби гроші повертали за не вдалу спробу подачі, то люди б і користувались би послугами.
-
В Канаду впускають, дзвонила в міграційний сервіс. Багато писали мені, що їхали в Європу з таким паспортом. Дізнавалась, бо сама планую їхати
-
Повідомлення, які не відносяться до Гуманітарної програми, перенесені в гілку Flood
-
В каждой стране есть наркотики и трудные времена, Канада не исключение. и в каждой стране есть возможности, каждый выбирает что ближе. В ЕС тоже люди с образованием не знают как выжить и ищут лучшую жизнь в других странах, и образование не всегда имеет значение, я без образования но доход мой вдвое больше чем у специалистов местных, при том я не работаю физически и не нарушаю законов. Всё абсолютно индивидуально.
-
А зачем тогда вы в этой ветке про гуманитарную программу находитесь? Рассказать про частную школу внуков? Думаю для этого есть отдельная ветка.
-
Как будто отсутствие такого закона заставит ребенка, который принял такое решение, ходить в школу и ключевое получать там знания.
-
Так і Ви не застраховані від такої ситуації, в яку б школу не ходили Ваші внуки 🤷
-
А что , частные школы решают вышеуказанные проблемы? Вы хоть сами себе не противоречьте
-
Навіщо заставляти? Це його життя ви тільки можете вплинути на його вибір, силою ви ніколи не заставите щось вчити, і коли хтось під тиском це найкоротша дорога до наркотиків і тд
-
А что на них смотреть? Вы думаете они могут что то изменить если деть принял решение.
-
Вот и думайте про какое будущее вы пишете. Есть несколько семей у которых сложилась такая ситуация
-
Мои дети специально отправили детей в частную школу, ещё раз повторяю если ваш ребёнок скажет в 16 лет вам я бросил школу вы не имеете права его заставлять. Таков закон.
-
Так це ваш обовʼязок дати знання вашій дитині 😅 Те саме і з роботою, навіщо перекладати все на державу
-
Я уже давно с гражданством и я у себя дома и мои внуки ходят в частную школу.
-
Причём тут выживают? Вы хотите чтобы ваши дети работали на низкооплачиваемых работах? Даже на завод надо иметь полную школу, а в Канаде по закону ребёнок может не заканчивать школу если он не хочет. Вы хоть читайте
-
Каждый видит что хочет, но вы здесь и даже в этой группе, пытаетесь получить ПР. Ведь есть еще огромное количество стран в мире. Едьте где по вашим убеждениям лучше
-
Тут в першу чергу на батьків потрібно дивитися.
-
Дякую , новий Spermit та віза є Головне щоб впустили назад А що на рахунок інших стран , не знаєте ? Може в кого можно дізнатись таку інформацію?