PR CUAET
-
И не забываете, что в кондо фи входят в том числе затраты на планируемые замены/ реставрации/ устранение глобальных поломок. А в домах при необходимости это необходимо будет оплачивать из своего кармана и одной суммой. Многие просто об этом не задумываются в момент покупки, а просчитывают только ежемесячные платежи
-
Можете ще підказати де той особистий кабінет? Бо я подала заявку і у мене тільки портал, де видно, що заявка відправлена, все, більше нема нічого. Чи цей кабінет можна бачити тільки після отримання АОР?
-
В Оттаві добре все, віддають
-
Зрозуміла, дякую.
-
Летіти робити айді? У вашого сина стаді перміт чи візітор рекорд? У моєї доньки візітор, так видали в аеропорту. Я от побачила десь, що статус по візітор рекорду втрачається, якщо дитина вилетіла з Канади. Якщо це так, то летіти взагалі не варіант для нас. Замкнене коло. А сказав - нічого не сказав, цого «не цікавить», що там де написано. Він знає, що необхідне айді, і все
-
Так, думаю і про це. Але ж це треба тепер ще спіймати слот в інше консульство...
-
Можно спробувати інше консульство, можливо там будуть не такі категоричні працівники
-
Навіщо запрошувати? Родич просто може зробити туристичну візу. Жити можна по ній півроку, якщо офіцер дозволить
-
У мого також немає айді. Також 16
-
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможно кто то в курсе и сможет подсказать, я сделала апостиль диплома перед прилетом в Канаду, сейчас , для того чтоб устроиться на работу в садик мне нужно Level 1 . Подсказали что можно получить сразу Level 3 , если через Wes подтвердить образование. Только не совсем понимаю как я могу теперь это сделать, потому что диплом с вкладышем забрали когда делала апостиль и на руках всего лишь апостиль на Английском языке. Подскажите пожалуйста!
-
Подобная ситуация во всем мире, не только в Канаде. Даже взять к примеру Германию. В старших классах дети в школу наркоту носят и учителя ничего не делают. Поэтому не нужно писать, что где-то круто, а в Канаде плохо. Много зависит от родителей.