PR CUAET
-
Спасибо большое, у меня так же. Справка понадобиться через 7-8 месяцев и она уже у меня. И тоже выезжать не планирую. А то столько разной информации и я не понимаю где как и что
-
Так, закордонний був. По ньому і прилетіли в Канаду. Він закінчується в наступному році
-
В магазині Орбіт нотаріус завіряє документи. І там же роблять доручення.Тільки бажано зателефонувати заздалегідь, щоб бути певним, що вона там, бо вона не завжди на місці
-
Я попросила знайомих з України подзвонити і вони сказали що не можна за заявою анулювати без повернення паспорту. Сказали в самому консульстві розбиратись
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, через яку форму можливо додати документи до аплікації? Жінка отримала новий WP подовжений на 3 роки.
-
Как же вернуть не действующий паспорт если он утерян? В примере заявления что здесь бросали ранее пункт аннулировать по причине утери есть, поэтому вопрос только как это заявлени быстро работает.
-
Звідки така інформація? Можете поділитись джерелом? Це 100% точно?
-
myselfserve.gov.bc.ca/BusPass
-
Це залежить від умов кожного міста окремо, які можна знайти на їхньому сайті, у мене була подібна ситуація: я працював у місті, але жив у County за 15 хвилин їзди до моєї роботи, але за їхніми умовами мені довелося приїхати в саме місто.
-
Якщо втрачено то він казав в поліцію спочатку писати, а потім до консульства
-
Вони не згорають, їх система пропонує тим хто в є-черзі
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, если подавать по гуманитарной программе то надо ли предоставлять доказательства что оба взрослых из семьи знают язык(результаты каких-то экзаменов) и переводы дипломов также двоих? Или достаточно языка и дипломов только одного апликанта? На сколько это влияет на кейс?
-
Желательно двоих, это усилит кейс и покажет вас с максимальной стороны и объясните почему вы по гуманитарной идете а не по экономической
-
Нужно показывать все по максималкам что б потом не попасть на мисрепрезентейшн, и не получить отказ из-за сокрытия какой либо инфы
-
Хаха ідея 💡
-
Спасибо
-
Нет, для гуманитарной программы не надо уровень английского языка как экзамен как для других программ. Просто вы показываете свой уровень вот и всё
-
Если у второго члена семья очень слабый Английский это будет проблемой?
-
В идеале взять бумажку, что вы ходите/ходили на курсы
-
Хіба як закордонний досвід, треба або вчитуватися або в консультанта питати. Як канадський точно ні
12 Jan 2024, 17:45
166169/452243
2 minutes ago