PR CUAET
-
Доброго дня. Я подала аплікацію на ПР в лютому, тепер хочу зняти обмеження зі свого ворк перміту. Чи потрібно буде новий ВП додавати до аплікації? Буду вдячна за інформацію!
-
Написали вам
-
Edmonton
-
Здравствуйте, сейчас в консульстве задали вопрос по слотам, в окне сказали, что не могут назвать дату.
-
Я подалась на PR в середині грудня. Теж маю WP до травня 25. На продовження WP не подавалась
-
Alberta
-
Може хтось цікавився, для пілотного іт стріму теж треба certified true copy для диплому ? Чи диплом там не обовʼязковий?
-
Добрый день, звонил ли кто то из Вас с консульство Украины в Эдмонтоне? Берут ли там трубку вообще, не могу дозвониться туда никак.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста: необходимо сделать Temporary Resident Visa только для детей (новые паспорта). У родителей визы в паспортах есть. Не можем разобраться, как правильно это сделать в кабинете IRCC? Делать отдельным кейсом на каждого ребенка? Если подавать на родителя и детей как членов семьи, то как указать что у родителя уже есть виза? Кто проходил этот путь, подскажите пожалуйста как правильно сделать?
-
ми подалися в березні на wp. отримали до 2027 року. попередній був також до травня 2025
-
Есть кто-то, кто номинацию еще с августа ждет?
-
Просто залижу це тут Подача на паспорт в Чилі 14.02. Паспорт прибув с DHL в Чилі 24.04 Сьогодні забрав.
-
хоча по останніх зрушеннях бачимо що процес трішки йде