PR CUAET
-
Річ у тім, що я заповнюю Digital form IMM 0008, де порядок заповнення такий самий, як на номінацію. У пункті 4 "Passport" я вказав мій закордонний паспорт, а наступний пункт Notional identity document, де мене запитують "Do you have a national identity document?". Я відповідаю так і мені потрібно заповнити графи. Я так розумію тут має бути ID карта або Український паспорт. Чи я помиляюся?
-
А ви не знаєте подробиць, коли вони подавали заявку на пр, коли запит на біо прийшов? Ми тут усі чекаємо і зацікавлені у апдейтах🤗
-
Второй момент, у них есть отговорка, "Мы пытались вернуть, но вот Европа такая плохая, не выдают"
-
Все просто, можно приписать, что согласно закону удалось мобилизовать столько то
-
как вы ресурс из заграницы достанет? Лично СБУ прилетит? И шо отстреливать будет ?
-
Потому что, если бы не приняли этот закон, тогда что показывать, техника и средства есть, а ресурса нет
-
Мы получили пр уже
-
Вы указываете везде ваш загранн. А не паспорт украины. И в загранн есть дата его окончания
-
Какое отношение это имеет к закону о мобилизации,?
-
Так вот им нужно делать все, чтобы давали и дальше
-
В том то и дело деньги дают. Но их. Не хватает когда воруют 40-70 %...скоро давать перестанут .а воевать надо ..нужны деньги .
-
Які вимоги до довідки про несумісність для на громадянство?
-
AIP Nova Scotia Federal Applied - 14Nov2023 AOR, ADR(imm5501,proof of funds), BIL - 8Jan2024(VO Sydney) ADR submitted - 10Jan2024 ADR received - 11Jan2024 Medical reflected in Gckey - 9Jan2024 Biometrics done - 18Jan2024 ADR (Schedule A, employment reference) - 25Apr2024(VO Halifax) ADR submitted - 29Apr2024 ADR received confirmation - 30 Apr2024 PAL - 8May2024 P1 - 13May2024 (VO Ottawa) P2 - 13May2024 (evening) eCOPR - 16May2024 🥳
-
Первое, им нужно показать Западу, что процесс идёт. Было же сказано, "Мы будем воевать за Вас всех, нам только деньги давайте"
-
Хоть 50 тыс хоть 500 тыс . Вгоняйте бомжа в долги. Нет ничего .
-
Ну ні так ні)
-
Ну копните глубже покажите что там
-
Нет, этого им мало
-
Ну значить буде вічний штраф 50к
-
Как раз, не верно. Они много от этого не получат. Нужно ещё глубже копать
12 Jan 2024, 17:45
168714/431151