PR CUAET
-
Ну по всім іншим програмам треба повідомляти, а вот як з гуманітарною, запитаємо пана @OstapBosak
-
В мене було такe ж саме кілька разів. В розділі про досвід роботи я вказував тільки попередні місця роботи. А треба усі, починаючи з теперішньої або тієї, що була в Канаді, а також усі інші. Я вводив тільки попередні, з України, і мене система у кінці заповнення усієї форми видавала, що я ineligible за всіма стрімами ЕЕ…
-
Чи хтось перекладав український внутрішній паспорт для pr? Перекладали усі заповнені сторінки?
-
Не вимагається цей документ, навіть якщо зазначити його в відповідній формі. З власного досвіду
-
пардон, немного отстал от темы, что бы кто-то объяснить за недвижимость в Украине: почему это проблема для ПР?
-
Как и писал выше, просто недопрограмма с недоалгоритмом, если че не так - розыск ТЦК. Ну и о электронных почтах. Пусть и не будут присылать имейлы пока с повестками, но в базе будет как «в розыске, не обновленные данные» т е начнется административное производство. Типа ваши проблемы. Хотя долго такая хня длится не сможет. Через 4-6 мес снова сведется все к тому что Консульство по факту отказывает в предоставлении услуг своим гражданам по причине нереалистичных условий
-
Що потрібно для вїзду в Канаду? Щиро дякую!!!
-
Доброго вечора! Можливо є інформація? Візи Воркер отримані до 4 лютого. Є листи на Ворк Перміт. Якщо летіти зараз чи видають ворк перміт?
-
Привет! Подаю детям на новые study permits. Возникло два вопроса, может,найду помощь на этой группе. Есть вопрос, пройден ли medical exam за последние 12 месяцев. Мы проходили его 27 апреля, получается, результаты уже просрочены и нужно проходить его заново? И второй вопрос по поводу оплаты. Я так понимаю,я должна заплатить за каждого ребенка 150$? И последнее,программа предлагает заполнить форму на визы. Мы хотим делать новые визы. Но там название application for a temporary resident visa made outside Canada. Это то что нужно или подавать на визу после того,как получим study permits? Буду очень благодарна за ответы