PR CUAET
-
Как и писал выше, просто недопрограмма с недоалгоритмом, если че не так - розыск ТЦК. Ну и о электронных почтах. Пусть и не будут присылать имейлы пока с повестками, но в базе будет как «в розыске, не обновленные данные» т е начнется административное производство. Типа ваши проблемы. Хотя долго такая хня длится не сможет. Через 4-6 мес снова сведется все к тому что Консульство по факту отказывает в предоставлении услуг своим гражданам по причине нереалистичных условий
-
Що потрібно для вїзду в Канаду? Щиро дякую!!!
-
Доброго вечора! Можливо є інформація? Візи Воркер отримані до 4 лютого. Є листи на Ворк Перміт. Якщо летіти зараз чи видають ворк перміт?
-
Привет! Подаю детям на новые study permits. Возникло два вопроса, может,найду помощь на этой группе. Есть вопрос, пройден ли medical exam за последние 12 месяцев. Мы проходили его 27 апреля, получается, результаты уже просрочены и нужно проходить его заново? И второй вопрос по поводу оплаты. Я так понимаю,я должна заплатить за каждого ребенка 150$? И последнее,программа предлагает заполнить форму на визы. Мы хотим делать новые визы. Но там название application for a temporary resident visa made outside Canada. Это то что нужно или подавать на визу после того,как получим study permits? Буду очень благодарна за ответы
-
На місці зроблять
-
Да и на данный момент не ясен механизм предоставления консульских услуг. Написано, пока приложение не заработало в полном объеме консульства будут проводить такие обновления, но факту большие сомнения в этом. Ждём первых отзывов тех, кто посетил консульство
-
Можливо є посилання на сторінку у FB
-
Старий SiN залиште собі на памʼять, він нікому не потрібен стає, коли отримують новий SIN.
-
Є такі, а що саме цікавить?