PR CUAET
-
Самое главное не думать что мы тут такие умные, а в Украине сидят дурачки, которые пишут нелепые законы и не смогут никого вернуть. Скорее я поверю что они знают что делают, чем те, кто призывает "не накалять и не нагнетать". Уже от этих заклинаний не накалять тошнит за два года. Ещё недавно мы точно так же читали, что ограничение консульских услуг не возможно как сегодня читаем, что не возможен розыск и уголовка. Лично мое мнение, если война будет остывать, то все эти риски не реализуются. Если же война наоборот будет развиваться, то появятся новые эффективные механизмы возврата моб резерва, которые будут работать лучше чем швейцарские часы
-
Многие живут в иллюзиях добровольно, потому что иначе им придется застрелится
-
В частности, если в боевые действия будут выступать страны НАТО, появятся новые международные протоколы и нормы, ориентированные на уклонистов и дезертиров прежде всего из армий стран НАТО. В таких условиях исключено, что украинских военнообязанных это не коснется
-
Ви мали її оформити в консульстві України.
-
А многие ещё пересаживают войну, которая толком ещё и не начиналась. Что говорить этим?
-
Я согласен что боятся нечего, если не произойдет каких то драматических изменений в отношении масштаба войны и количества участвующих в войне стран
-
Доброго дня Підскажіть будь ласка…ми з чоловіком вʼїхали до 31го …у дітей закінчились візи вони остались …ми через деякий час їх повернулись ..і подали на візи дітям … Хочемо летіти назад,вже з дітками… По нашим Ворк пермітах зможуть діти вчитись в школі ? Буду щиро вдячна за допомогу і відповідь 🙏🏻
-
Олено, Ви залишили усі графи тревел для дітей незаповненими? Дякую
-