PR CUAET
-
Тайланд більш привабливий, чи Латамерика.
-
У вас є lmia? Чи є опит пошуку такої вакансії?
-
У нас на одном из объектов работают украинцы по закрытым ..сказали все тоже самое только немного прибавили работы и все ..уже больше года работают.
-
Це питання чисто вдачі та гіперактивного бомбардування сотен вакансій ефективним добре доробленим резюме, плюс навики проходження співбесід STAR.
-
Смотря по какой программе если по гуманитарной то как и везде если по рабочим то да дольше.
-
Причина этого отсутствие "экономического бронирования", которое с большей вероятностью появится, если война не будет усиливается
-
Lmia на компанію і конкретну людину. У нас в компанію філіппінців виписуютьі діють такі перміти. Так вони раби нічого сказати не можуть бо додому поїдуть. Терплять поки пр не отримуютт
-
Квебек відмовився від квот які йому спустили федерали, готовий приймати на ПМЖ значно-значно меньше людей ніж інші. Також, очікування на ПМЖ в Квебеку значно довше.
-
Вот ви гооврите ІТ ІТ, як в тій Канаді зразу в ІТ то попасти? 😁 Чи тут без заводу не виходить?)
-
Трошки вище вже б прочитали. На сайті консульства Едмонтону теж саме t.me/prcuaet/19036/196473
-
Ну это смотря где сложно ..там где людей не хватает на работе . работодатель сам предлагает пермиты. .закрытые ..если с работы увольняют у тебя есть 2 недели найти другого работодателя ..
-
Ростити дітей в Канаді неадекватно дорого.
-
Глупая постановка вопроса. Все равно что спросите сколько бизнесов потерпели провал. Очевидно, что люди не афишируют свои неудачи. Если вы ориентируетесь на публичную информацию, будьте готовы быть одураченным статистикой
-
Десь 30%? Багато кваліфікованих до США.
-
У этого Игоря Чебунина другой адрес и он всегда пишет на английском. Оплата после заключения контракта. Есть сайт с контактной информацией. Так что будте осторожны.
-
Вы поймите зависит от провинции там где нехватка рабочей силы там работодптели сами заинтересованы любыми путями удержать рабочих. А где по 10-15 человек на место. Там естественно Тао другому
-
Це ваша уява мабуть, всі питання до уряду Квебеку чому вони федеральні квоти зарізали.
-
Wow полный BS Спросите сколько людей уехали из Канады за последние 20-40 лет Я имею в виду эмигрантов из СССР
-
Гайз, таке питання. Я впевнений, що цю тему вже підіймали тисячу разів. Чи підходить сертифікат рівня французької з францизасйон для PEQ?
-
Та не это промежуточный этап я могу и через пермит супруги продлить..зачем сразу на редидеота надо подавится.
12 Jan 2024, 17:45
171023/453045
about a minute ago