PR CUAET
-
Вітаю !!!🥳
-
Здравствуйте кто может помочь получить справку о несудимости из Беларуси ?
-
В том письме которое вы получили на почту о 6 неделях должно быть также написано куда обратиться если он не придет по почте.
-
А какой у вас офис ?
-
Дуже вас розумію... В мене навіть був дозапит документів. Документи відправлені того самого дня. Тепер очікую.
-
Обращайтесь в посольство во в Штатах
-
Буде сповіщення
-
Почему 2 года, а не один?
-
БЕСПЛАТНО 📌ДЛЯ УРОВНЕЙ от твердого А1 (если вы уже умеете говорить в Past Simple) ❗️В СУББОТУ ПРОВЕДУ ЧАСОВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ УРОК-ТРАНСЛЯЦИЮ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ РАЗОБРАТЬСЯ в теме PRESENT PERFECT и его отличия от PAST SIMPLE. ➡️Обещаю разберётесь раз и навсегда что это такое и когда применяется. ❗️Будет возможность задать вопросы и потренироваться в использовании этого времени.Кто серьезно к этому относится и хочет посетить это онлайн событие,ставьте + в комментах. 📣Время: 🔔Суббота 10:30 по NY time 18:30 Kiev Time ❗️Где? Тут в виде трансляции. Чтобы нам было интересно и продуктивно,давайте не более 15 человек. БЕСПЛАТНО
-
Вчера пришел запрос на дополнительные документы от меня и работодателя
-
ні, до жінки інваліда теж препогано ставився (до мене)
-
В моей ситуации консул помог и я ему благодарна. То что сейчас не предоставляют услуги мужчинам это вопросы к господину Зеленскому. А консул такой же работник как и мы с вами.И если отказали в услуге, я не думаю что консул это взял с головы
-
А почему в личку? Если сюда нельзя, то и мне плиз в личку
-
А коли Ви подавали заявку?
-
Пока что конечно даты нет, но рекомендуют ехать до выборов
-
Aos?
-
Мне официально отказ не дали, просто не принял на паспорт и все, буду пробовать через месяц
-
Там є консул і віце-консул. Всі жаліються саме на нього.
-
Дякую! Удачі у подачі
-
То скоріш за все Ви просто її не подали бо Submitted відразу видно
12 Jan 2024, 17:45
171207/445555
about an hour ago