Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. PR CUAET

PR CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
474.7k Posts 18.7k Posters 772.4k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t1194914379T Offline
    t1194914379T Offline
    Lyudmyla Savyelova
    wrote on last edited by
    Я так понимаю что кабинет это GC Key? Надо сначала тоже зарегистрироваться в GC KEY и потом по описанию на фото прикрепить аппликацию первую которую мы создавали в этот кабинет? Я правильно понимаю? Спасибо за ответ 🙏
    1 Reply Last reply
    0
  • t1194914379T Offline
    t1194914379T Offline
    Lyudmyla Savyelova
    wrote on last edited by
    Спасибо большое 🙏
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vadym
    wrote on last edited by
    @slashkevych
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vadym
    wrote on last edited by
    ⚠️Иммиграция в Британскую Колумбию не считается легкой и простой по сравнению с другими провинциями, но несколько дней назад случилось нечто, всех удивившее…😳 Британская Колумбия впервые за всю свою историю провинциальной иммиграции пригласила на ПМЖ строителей. 27 человек с отборочным баллом всего 75 (!!!). Чтобы набрать эти баллы, достаточно иметь год опыта, контракт на постоянную работу, высшее образование и знание английского языка. ✅Вот список специалистов строительной индустрии, которых пригласили на ПМЖ: ● Специалисты по ландшафтному дизайну и садоводству ● Работники по обработке металлических листов ● Специалисты по котельному оборудованию ● Специалисты по металлическим и железным конструкциям ● Сварщики ● Электрики и промышленные электрики ● Сантехники ● Установщики систем водотока и трубопроводчики ● Специалисты по газосварочному оборудованию ● Плотники ● Мебельщики ● Укладчики кирпича ● Промышленные механики и механики тяжелой промышленной техники ● Механики холодильного и теплового оборудования ● Операторы кранов ● Замесчики и укладчики бетона ● Укладчики плитки ● Штукатуры, укладчики гипсокартона и облицовщики ● Укладчики крыш ● Установщики стекол ● Маляры и декораторы ● Укладчики напольных покрытий Чтобы получить приглашение по вышеупомянутым специальностям, нужно было иметь лицензию на выполнение тех или иных строительных работ или сертификат ученика, выданный Skilled Trades BC. ✅По моим личным догадкам, провинция пытается внедрить практику приглашения на ПМЖ специалистов из области строительства с сертификатами, выданными на месте. Вновь мои догадки: список приглашенных будет постоянно меняться, но требование иметь сертификат будет всегда. Впрочем, посмотрим, что будет дальше. 👏Как видим, одна из самых сложных провинций для получения ПМЖ все-таки сдалась и начала приглашать специалистов и простых рабочих из сферы строительства по низким баллам. ✅Если вы проживаете в Британской Колумбии и у вас есть опыт работы по этим специальностям в Канаде, плюс контракт на работу – поздравляю, вы можете смело подавать на ПМЖ. Обратите внимание, программа балльная, и есть требования к работодателю – такие как существование бизнеса как минимум год, наличие в штате других работников, а также гарантия предоставления зарплаты, которая отвечает требованиям программы. Александра Мельникова, консультант по иммиграции в Канаду [email protected]            www.skiimmigration.com 438-878-7755
    1 Reply Last reply
    0
  • t1029342268T Offline
    t1029342268T Offline
    Ll_uch
    wrote on last edited by
    Вот здесь девушка писала подробно. У меня по этому скрину, через паспорт сегодня все получилось без проблем.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1194914379T Offline
    t1194914379T Offline
    Lyudmyla Savyelova
    wrote on last edited by
    А как вы соединяли аппликацию с онлайн кабинетом? Если можете объяснить буду вам благодарна 🙏
    1 Reply Last reply
    0
  • t404164264T Offline
    t404164264T Offline
    Valeria M
    wrote on last edited by
    Ви зателефонували і вони одразу зробили запит на біометрію?
    1 Reply Last reply
    0
  • t5304493702T Offline
    t5304493702T Offline
    Dimitry
    wrote on last edited by
    дякую :)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oleksandr Fedorenko
    wrote on last edited by
    Ні. Не впливає. В деяких випадках наприклад для отримання JAL в Саскачевані коли роботодавець робить помітку що для українців то розгляд швидше
    1 Reply Last reply
    0
  • t5304493702T Offline
    t5304493702T Offline
    Dimitry
    wrote on last edited by
    привіт всім, заповнюю заявку на PNP мене, в мене не написано що ворк перміт CUAET, чи може це якось негативно вплинути ?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ksenia
    wrote on last edited by
    Дякую вам за відповіді
    1 Reply Last reply
    0
  • t678090301T Offline
    t678090301T Offline
    Veronika R
    wrote on last edited by
    там було в листі із запитом на паспорт все досить зрозуміло, тобто в мене не виникло запитання куди відправляти..а може там була одна адреса для тих, хто відправляє канадською поштою та інша для тих, хто відправляє приватними поштовими компаніями
    1 Reply Last reply
    0
  • t439131542T Offline
    t439131542T Offline
    Vladyslav
    wrote on last edited by
    Доброго вечора. Може хтось знає за цивільний шлюб, якщо ми прожили один рік на одній адресі, після переїхали на іншу де прожили 5 місяців. Це може якось погано вплинути на докази цивільного шлюбу при подачі на PR ? Дякую)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ksenia
    wrote on last edited by
    Ну я в Онтаріо і тому знаю що в Оттаві дві адреси але за якою саме люди відправляють. Всі показують дві і не кажуть на яку саме😀
    1 Reply Last reply
    0
  • t678090301T Offline
    t678090301T Offline
    Veronika R
    wrote on last edited by
    Лист з описом ситуації, що типу я живу та працюю у Канаді, дитина отримала новий паспорт та ми робимо запит на нову візу..Щось в такому ключі
    1 Reply Last reply
    0
  • t678090301T Offline
    t678090301T Offline
    Veronika R
    wrote on last edited by
    Так, я одразу сплатила. Там написано у листі куди відправляти в залежності від провінції. Я у Монреалі та відправляла в Оттаву. Візу дали на весь строк дії паспорта дитини - на 4 роки.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ksenia
    wrote on last edited by
    І який саме був супровідний лист про що?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ksenia
    wrote on last edited by
    Service fee відразу сплачується?На який з двох адресів ви відправляли?І на скільки часу отримали нову візу якщо візітор рекорд ще не отримали?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ksenia
    wrote on last edited by
    В консульство можете відсилати всі анкети в одному якщо хочете для безпеки і швидко то експрес поштою в головному офісі пошти це робіть.Головне щоб оплата,анкети,копії паспортів були на кожного. А в середину вкладати з відстеженням бажано на кожного окремо і підписані. На пошті пояснюють що в такі установи потрібно саме експрес щоб повертали документи.
    1 Reply Last reply
    0
  • t678090301T Offline
    t678090301T Offline
    Veronika R
    wrote on last edited by
    Приблизно місяць
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.