PR CUAET
-
Скажите, если нужно будет добавить свой аппликейшн в mycic (разумеется при наличии номера дела), то что выбирать в sub-category? (Category будет Permanent residence).
-
Доброго дня підкажіть будь ласка у мене мають приїхати знайомі жінка вагітна,з малим сином,як з пологами ,і ворк перміт чи дають в аеропорту може хтось стикався ставкою ситуацією дякую
-
Благодарю Вас. Я примерно понял, что Вы имеете ввиду... В «РЕЗЕРВ+» мне дало возможность только изменить адрес проживания, указать имейл и моб.телефон, а Ф.И.О., дата Рождения подтянулись автоматически и страница «РЕЗЕРВ+» не дает ничего исправить, касательно ошибки в дате рождения.
-
Tr to pr
-
Скажіть, будь ласка, ви самі подавалися, чи брали послуги консультантів/інструкції купляли у блогерів?
-
Вітаю. Підкажіть будь ласка у кого була схожа ситуація (можна в приватні). У дочки паспорт,віза,wp до 25 року. Подалися на новий.вже готовий чекаємо доставку до Оттави. Зрозуміло що подавати до 31.03 не було сенсу (не було нового паспорта). Що робити далі?донці виповнилося 18 тому робили новий паспорт дорослий.
-
Думаю якщо супорт і відпише то відповідь буде «Зайдіть з паспортом в ТЦК»
-
Доброго вечора, можливо хтось може підказати як зробити довідку про несудимість з Німеччини????
-
Як можливий варіант, я зрозумів. Я вказав в «Резерв+», що за кордоном в Канаді і дав нову адресу. Сподіваюсь, може до такого маразму з виправлення помилки в дні народження у них не дійде…
-
шукайте в гілці довідки про несудимість
-
Доброго вечора, можливо хтось може підказати як зробити довідку про несудимість з Німеччини????
-
Усім доброго вечора , чи є тут хтось хто летить 1 червня в Україну ? ( через Польщу )
-
Благодарю Вас. Я также уже думал про такой вариант, чтобы с ними связаться… Попробую ещё через Консульство.., может они в чем-то помогут.
-
Все так, часть действительно уехала и часть из тех кто остался уже получила PR. Возьмем число в 200к человек, это все еще практически половина плана по иммиграции на 2024 год. Они не будут резать план по миграции в 2 раза ради того что бы немедленно выдать украинцам PR. Они мне кажется вообще никак его перед выборами резать не будут. Порежете план - меньше родственников граждан Канады смогут сюда приехать по family sponsorship, люди будут недовольны, а это все голоса на выборах. Это и меньше мест для EE системы, которая должна привлекать высококвалифицированных людей со всего мира. А Канаде нужны врачи и инженеры, опять же, придется это все объяснять избирателю. Причем немедленных профитов для Канады PR всем украинцам не принесет, оставить людей внутри страны можно продлив OWP, они смогут дальше жить, работать, платить налоги и т.д. Параллельно изучая английский и нарабатывая необходимый опыт, что бы пройти по существующим программам. К тому же, в эту логику вписываются заявления министра труда и министра миграции, когда они резали срок LMIA до 6 месяцев. Они ж тогда заявляли что хотят уменьшить поток въезжающих в страну по LMIA, ориентировав работодателей на уже находящихся внутри страны иностранных рабочих. Т.к. новые рабочие занимают жилплощадь, которой и так не хватает. А тут как раз удобная сотня-другая тысяч человек, которая уже где-то работает и уже где-то живет. Но все это только мое личное мнение, как оно будет на самом деле - никто не знает (полагаю что даже министр миграции :) ).