PR CUAET
-
То як кому везе, як вже тут говорилося. Мені показували документ в садках, де є перелік кодів воркпермітів, з яким можуть брати в субсидійовані і державні садки. Наш 20, куаетівський, і в тому переліку його нема. Виплати - то інша пісня, тільки час набуття права на садки співпадає
-
Якщо обовʼязки змінилося, змінився нок, обнулться. Якщо зробите що будутт однакові обовʼязки значить буде продовження досвід це
-
Так, звичайно
-
Дякую, фізично в Манітобу переїхав лише роботодавець а в Онтаріо залишив все як є, але роботи в Онтаріо він теж не пропонує тому що його фірма займається ремонтом квартир, будинків і т п.
-
Подскажите пожалуйста если я работал в компании как помощник директора на ноке 0 и передел работать директором в этой же компании , тоже с роком 0 . Это обнуляет мой год ?
-
пiсля 20 вересня
-
Ну в целом, нам тут нравится. Недостатки есть в любой стране. Это удивительно, поскольку качество жизни по сравнению с Украиной сейчас ниже. Но мне лично тут комфортно, фиг знает, как это работает 😀
-
Средние зарплаты по рынку В конце ноября были пересмотрены данные средних зарплат по рынку и выложена новая статистика для многих профессий. В отличии от предыдущих регулярных незначительных повышений, в этот раз средние зарплаты для некоторых специалистов скакнули почти на 40%. Увидеть рыночную актуальную информацию можно по ссылке - www.jobbank.gc.ca/trend-analysis/search-wages Почему это важно Для LMIA заявлений важно учитывать среднюю зарплату по профессии в регионе, где работодатель ищет человека. Канадское правительство не хочет, чтобы на иностранных сотрудниках экономили, и поэтому ставит условия по зарплате. У кого заявления сейчас находятся в процессе сбора резюме, им необходимо поменять зарплату. Те, чьи заявления уже рассматриваются, должны подтвердить, что они будут платить зарплату по новой ставке. Для некоторых провинциальных заявлений так же важно учитывать минимальную и среднюю зарплаты по рынку. Например, Альберта требует, чтобы зарплата была не ниже нижней ставки для вашей профессии, если у вас открытое разрешение на работу, а Онтарио требует, чтобы зарплата была не ниже средней. Если ваше заявление на номинацию сейчас на рассмотрении, офицеры могут попросить работодателей подтвердить соответствие зарплаты новым данным.