PR CUAET
-
Дякую, фізично в Манітобу переїхав лише роботодавець а в Онтаріо залишив все як є, але роботи в Онтаріо він теж не пропонує тому що його фірма займається ремонтом квартир, будинків і т п.
-
Подскажите пожалуйста если я работал в компании как помощник директора на ноке 0 и передел работать директором в этой же компании , тоже с роком 0 . Это обнуляет мой год ?
-
пiсля 20 вересня
-
Ну в целом, нам тут нравится. Недостатки есть в любой стране. Это удивительно, поскольку качество жизни по сравнению с Украиной сейчас ниже. Но мне лично тут комфортно, фиг знает, как это работает 😀
-
Средние зарплаты по рынку В конце ноября были пересмотрены данные средних зарплат по рынку и выложена новая статистика для многих профессий. В отличии от предыдущих регулярных незначительных повышений, в этот раз средние зарплаты для некоторых специалистов скакнули почти на 40%. Увидеть рыночную актуальную информацию можно по ссылке - www.jobbank.gc.ca/trend-analysis/search-wages Почему это важно Для LMIA заявлений важно учитывать среднюю зарплату по профессии в регионе, где работодатель ищет человека. Канадское правительство не хочет, чтобы на иностранных сотрудниках экономили, и поэтому ставит условия по зарплате. У кого заявления сейчас находятся в процессе сбора резюме, им необходимо поменять зарплату. Те, чьи заявления уже рассматриваются, должны подтвердить, что они будут платить зарплату по новой ставке. Для некоторых провинциальных заявлений так же важно учитывать минимальную и среднюю зарплаты по рынку. Например, Альберта требует, чтобы зарплата была не ниже нижней ставки для вашей профессии, если у вас открытое разрешение на работу, а Онтарио требует, чтобы зарплата была не ниже средней. Если ваше заявление на номинацию сейчас на рассмотрении, офицеры могут попросить работодателей подтвердить соответствие зарплаты новым данным.
-
Легкие и сложные провинции для получения номинаций Это достаточно часто встречающийся аргумент в выборе провинции для тех, кто находится (или планирует находиться) в Канаде во временном статусе. Если не важно, куда ехать, то куда ехать, чтобы было полегче? Поскольку я не настоящий блогер, но настоящий иммиграционный консультант, то я выскажу свое мнение только об иммиграционной части этого уравнения. Все провинции требуют примерно одинаковый пакет документ от заявителей. Вы должны подтвердить трудовую историю, образование, знание языка, и возможно сбережения. Есть небольшая разница между провинциями в минимальных требованиях к опыту работу (кто-то просит 2 года, кто-то - год, где-то достаточно 6 месяцев) и другим деталям (например, для получения номинации Онтарио с поддержкой работодателя английский опционален, что часто привлекало людей, которые не могут сдать экзамен на уровень B2). Но на этапе поиска работодателя или учебного заведения этими деталями в целом можно пренебречь. Другое дело, что есть провинции, которые позволяют подать заявление в любой момент, как только вы готовы (например, Альберта), а в других надо сначала завести анкету, дождаться приглашения и только после этого подавать документы (как например Онтарио и Британская Колумбия). И этап «дождаться приглашения» может не наступить, к сожалению. Или наступить через год. Если у вас невостребованная провинциями профессия (например, вы маркетолог или помощник бухгалтера), и вы идете по общим выборкам вместе со всеми (то есть требования к баллам выше обычного), то лучше выбирать провинции без бальной системы. Будет легче.
-
Що бачу, то кумовство тут просто спрощує шляхи, грубо кажучи, тебе б і так взяли на ту роботу, але довго б на тебе дивилися і вибирали серед інших. А після поради велкам) Расизм, тут хз. 95% тих хто підрізав мене чогось з відтінком громадяни…) Десь прочитав гарний опис про ситуацію з геями і тут вона теж може бути використана: херово що щимлять, але коли не щимлять починають на голову вилазити (там було про паради) Але від місцевих що переїхали з інших провінцій чую лише позитив в плані рівних прав
-
Я ще чекаю ) Але я подав 6.11. Но це нормально. Вітаю Вас
-
Ми пробували багато разів і безрезультатно. Використовували всі опції - не знаходило. Вирішили спробувати пізніше. Сьогодні з першого разу вийшло. В цей раз обрали дані паспорту (хоча і раніше теж це пробували) Я, думаю, що якісь проблеми з сайтом. Просто треба пробувати періодично
-
задайте
-
Как и про отсутствие расизма. Насмотрелся много за год, как местные смотрят пренебрежительно на афроамериканцев. Поэтому задекларированное на бумаге равенство в быту далеко не всегда работает. Но этот уровень в любом случае сильно меньше нашей родной бытовой коррупции и кумовства☹️
-
Можна вам в лс пару питань написати?