PR CUAET
-
Легкие и сложные провинции для получения номинаций Это достаточно часто встречающийся аргумент в выборе провинции для тех, кто находится (или планирует находиться) в Канаде во временном статусе. Если не важно, куда ехать, то куда ехать, чтобы было полегче? Поскольку я не настоящий блогер, но настоящий иммиграционный консультант, то я выскажу свое мнение только об иммиграционной части этого уравнения. Все провинции требуют примерно одинаковый пакет документ от заявителей. Вы должны подтвердить трудовую историю, образование, знание языка, и возможно сбережения. Есть небольшая разница между провинциями в минимальных требованиях к опыту работу (кто-то просит 2 года, кто-то - год, где-то достаточно 6 месяцев) и другим деталям (например, для получения номинации Онтарио с поддержкой работодателя английский опционален, что часто привлекало людей, которые не могут сдать экзамен на уровень B2). Но на этапе поиска работодателя или учебного заведения этими деталями в целом можно пренебречь. Другое дело, что есть провинции, которые позволяют подать заявление в любой момент, как только вы готовы (например, Альберта), а в других надо сначала завести анкету, дождаться приглашения и только после этого подавать документы (как например Онтарио и Британская Колумбия). И этап «дождаться приглашения» может не наступить, к сожалению. Или наступить через год. Если у вас невостребованная провинциями профессия (например, вы маркетолог или помощник бухгалтера), и вы идете по общим выборкам вместе со всеми (то есть требования к баллам выше обычного), то лучше выбирать провинции без бальной системы. Будет легче.
-
Що бачу, то кумовство тут просто спрощує шляхи, грубо кажучи, тебе б і так взяли на ту роботу, але довго б на тебе дивилися і вибирали серед інших. А після поради велкам) Расизм, тут хз. 95% тих хто підрізав мене чогось з відтінком громадяни…) Десь прочитав гарний опис про ситуацію з геями і тут вона теж може бути використана: херово що щимлять, але коли не щимлять починають на голову вилазити (там було про паради) Але від місцевих що переїхали з інших провінцій чую лише позитив в плані рівних прав
-
Я ще чекаю ) Але я подав 6.11. Но це нормально. Вітаю Вас
-
Ми пробували багато разів і безрезультатно. Використовували всі опції - не знаходило. Вирішили спробувати пізніше. Сьогодні з першого разу вийшло. В цей раз обрали дані паспорту (хоча і раніше теж це пробували) Я, думаю, що якісь проблеми з сайтом. Просто треба пробувати періодично
-
задайте
-
Как и про отсутствие расизма. Насмотрелся много за год, как местные смотрят пренебрежительно на афроамериканцев. Поэтому задекларированное на бумаге равенство в быту далеко не всегда работает. Но этот уровень в любом случае сильно меньше нашей родной бытовой коррупции и кумовства☹️
-
Можна вам в лс пару питань написати?
-
Доброго дня) Якщо назва університету на протязі останніх років змінювалась 3-4 рази, то яку вказувати в анкета на сайте WES?Бо випадає на сайту дісна на цей час назва в списку, а в дипломі написана стара назва ( що була 20 років тому)
-
так. Взяв дві консультації у Марини Гарві, дуже детально все обговорили, потім 3 місяці збирав документи
-
подавались самі?
-
В кого є реальний досвід отримання довідки з Норвегії. Інформацію з сайта Canada.ca читала
-
Мої вітання. Питання до мігр. конс. Дитині виповнилось 14 років. Рішили зробити йому ворк перміт. При заповненні форми 5710 треба вказати місце роботи, роботодавця і т.д. Що тут потрібно вказати для дитини ? Можливо ще є якісь підводні камені ? Дякую за відповідь.
-
Хочу поділитись інформацію. Подавались 6 вересня, тільки що подзвонив в IRCC, сказали що eligibility passed, medical + background in progress. Чекав на лінії орієнтовно 20 хвилин. Запитав ще про те що означає background, сказали, що це criminal records. Якось так