PR CUAET
-
Подскажите пожалуйста что делать если указал немного не корректную информацию когда заполнял анкету на КУАЕТ о трудоустройстве, именно от и до какого времени работал в той или иной компании, как это исправить правильно? Я просто думаю что могут возникнуть вопросы при подаче на ЕЕ, на которые уже потом будет поздно отвечать
-
😒 моя мама ждёт с 2 марта … ничего…
-
Ні, його не вимагали платити одразу. Чи повертають - не знаю. Коли запрос прийде - не знаю. І не взнаю) бо заплатив все одразу. Знав, що буде тяганина з термінами, тому не хотів додавати ще кілька місяців на додаткове листування із IRCC.
-
Люди, у кого-то так было, при обновлении данных на MSP детей возникает такая хрень. Уже 7 раз перезаполняла с разных браузеров 🤪 не знаю, что не так. Уже и пробовала вариант, не обновить, а добавить детей. А там всего три варианта. Добавить, удалить и обновить. У детей новые стади пермиты
-
звідкіля дані про відкриття криміналу?
-
Чи є якісь укр організації, чи типу того, де би купа українців могли писати якусь петицію в уряд Каеади щодо розв'язання цієї проблеми з простроченими паспортами? Також, якщо не оновиш дані, то кримінал відкриють. Виходить, судимість буде. Може, Канада могла б приймати на ПР з такою судимістю? Які ідеї?
-
Перейдіть в гілку Misrepresentation Там багато є про це & кліше як писати лист пояснення офіцеру ІРСС (в закріплених повідомленнях)