PR CUAET
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка чи можна попросити CRA виплатити GST payment за один раз однією сумою а не розбитою на рік? Якщо ми плануємо їхати з Канади , але ж все одно маємо право їх отримати бо це ж за 2023 рік, правильно?
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка чи можна попросити CRA виплатити GST payment за один раз однією сумою а не розбитою на рік? Якщо ми плануємо їхати з Канади , але ж все одно маємо право їх отримати бо це ж за 2023 рік, правильно? 🙏🙏🙏
-
Всім
-
Доброго ранку ,в когось була такая ситуація,що картку відправили 20 числа ,в Canada post написано ,що відправили до адресата 23 числа ,але карти немає Потрібно телефонувати на почту чи в IRCC?
-
Список документів і вимоги до них на стор 5 форми rc66
-
Чи може це якось навпаки зіграти в мінус
-
Так .
-
Добрий день , підкажіть будь ласка , якщо купити якусь нерухомість , чи це може бути плюсом для гуманітарної програми ?
-
Вам просто ответят ждать, по истечению 6 недель можете официально обращаться к ним
-
Я трейдер , у трейдерів є exemption , ми не платимо gst. Це відноситься тільки до професії
-
Дякую!
-
Головне чек предʼявити , що зробили велику покупку в Канаді . Це може бути як : нерухомість , автомобіль .
-
Была похожая ситуация. Жены фотка прошла, моя нет. Хотя по тех. параметрам идентичны были. Причину не написали. Звонил им два раза. Сказали пишите письма либо отправляйте письмом физические фото. Девушка из этого чата тоже советовала отправлять обычным письмом. В общем, после десятка отправленных имэйлом, отправил фото обычным письмом. Через полторы недели пришла карта. Как по мне первое дигитал фото было качественнее. Такое впечатление, что иногда они реджектят фотки в результате бага какого-то.
-
Якщо для AOS то достатньо тільки головному, якщо для ЕЕ, то всім треба
-
Народ а кто то вообще смог недавно переназначить на более раннюю дату без скрипта или это уже бессмысленно ? Смотрю по Торонто просто no available appointments.
-
Там человек просто не может получить пр никаким из способов, поэтому мечтает, что всем дадут на шару.
-
да, вы правы, к осени может и дойдут до декабрьских. по 3 аора в неделю сейчас, еще и летний сезон начинается. тот офицер, что на нашей программе, наверняка, захочет в отпуск после такой перегрузки.
-
Бакалавра просто переводили, не через вес?
-
Так, але ж найвищого рівня тільки
-
Дякую
12 Jan 2024, 17:45
177647/446531
less than a minute ago