PR CUAET
-
На етапі eCOPR Request (sign declaration that you are in currently in Canada, and provide new photos if applicable) коли потрібно new photos.Якщо фото на межі 6 місяців, то чи потрібно переробити?
-
У мене немає доступу до Дії, то в мене так не вийде
-
Нет, не вклеивала
-
не важно, какой она считалась - она одноразовая и вы ее один раз уже использовали. Сейчас у вас нет визы вообще. Если это требует анкета и это для ребенка и ребенку дали визиторрекодс - указывайте виза визитор, но у нее уже нет срока действия. Вы же не вклеивали ребенку визу в паспорт до или после прилета?
-
Спасибо! А если вьехал по електронной одноразовой визе, это считается визитор виза?
-
Да,теперь я поняла в чем разница, другая схема ,а я пошла,как в первый раз,спасибо)
-
Да, спасибо, уже поняла. Осталось теперь только Слот поймать. А их нет вообще..
-
вероятно, они ссылаются на общие правила и требуют от вас решение о зачислении в вуз Канады. Но можно для несовершеннолетнего получать стадипермит и без зачислений в вузы , а просто школьникам . Вот здесь это описано. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/study-permit/prepare/minor-children.html Там в перечне есть ваш вариант: уже в Канаде с родителем, имеющим разрешение на учебу или работу или уже в Канаде, но ни один из родителей не находится в Канаде Паспорт ребенка. У ребенка может быть запись посетителя. Родитель имеет разрешение на учебу или работу.Сноска1Ребенку рекомендуется получить разрешение на учебу, хотя это и не требуется. Нет
-
Получается, что если одному ребенку нужен стади пермир, а второму визитор, то это 2 разных портала? Капец...я уже запуталась. Кто продлевал детям статус, подскажите, пожалуйста
-
1.Паспорт 2. ВП 3.ВІЗА по желанию
-
вы путаете подачу на визу извне Канады и изнутри Канады. Это два разных процесса - вы подали еще до 15.07.2023г по процессу виза CUAET. Это виза экстренного въезда. Из Канады на такую визу податься было нельзя, так как человек находящийся в Канаде уже не нуждался в визе экстренного въезда в Канаду - он уже там. Изнутри Канады все подаются по общему процессу на визу при наличии документа, дающего статус нахождения в Канаде определенный период времени. Поэтому, ваш пример не релевантный.
-
Підкажіть, будь ласка,як продовжити дітям візітор рекорд і стаді пермір. Бо я відповіла еа всі питання, а мені пише, що дитина не eligible, бо треба бути accepted into a study program