PR CUAET
-
Поспешите податься на ворк пермид, то у вас не будет оснований находить в стране
-
Он как первоначальный паспорт до конца декабря.Но паспорт же продлили на пять лет,вот я и отправила на визу ,а потом думала на ворк
-
Большое спасибо!
-
ну вы и укажите имеющиеся данные визы. А под что вам давать новые сроки визы, если ваш документ, позволяющий находиться в Канаде , не поменялся и остается до той же даты, что и имеющаяся виза? Сначала получаете документы на статус нахождения в Канаде - новый воркпермит с новыми датами. Затем подаете на визу и ее дают в рамках этой новой даты. Ваш воркпрмит еще не истек?
-
Да,я поняла, спасибо
-
А на вору пермит ссылка есть?я извиняюсь,но так неожиданно всё
-
Вносите данные визы которая актуальна на данный момент
-
Спасибо!
-
Спасибо!так а когда отправляешь на ворк требуют данные визы
-
Вначале ворк пермид делаете, а на его основе потом визу. Вот в чем причина вашей короткой визы.
-
www.quebec.ca/education/etudier-quebec/obtenir-autorisations/autorisations Наверное здесь. Надо вникать, кому интересно
-
Спочатку треба було робити ворк перміт , а після нього візу. Вам і дали візу до кінця перміту , а не паспорта
-
До конца паспорта,до января,продлила паспорт на пять лет ,подала на визу ,ждала,чтобы отправить на продление вору пермита и вот сегодня паспорт прислали,а там виза второй раз поставлена,но срок окончания,как первоначально.ничено не понимаю
-
У вас до какого времени ворк пермид?