PR CUAET
-
Мы оплатили биометрию 16 ноября, сегодня 4 декабря получили само письмо на сдачу биометрии. 3.5 недели между ними.
-
в тому аккаунті де ви подавали свою аплікацію по новій програмі - ви нічого не побачите. тільки можете скачати архівом вашу заявку після подачі.
-
не вірно ви думаєте. біометрія - це один з етапів отримання PR. в цьому кабінеті - ви бачите всі етапи. і статус вашої заявки. і запити які може надіслати офіцер
-
Спасибо за ответ, я тоже так думаю. То есть вам дали на руки биометрию и вы её прикрепили к аппликации, я так понимаю?
-
головне мати AOR номер
-
по логіці повинно підтягнути все
-
я робив по новій програмі, по провінційних не скажу
-
Это по всем программам ( мы подаемся воссоединение семьи у кого родственник канадский) или по провинциальным? Мы в Монтреале
-
після здачі біометрії- нічого не потрібно прикріпляти. просто оновляться дані по номеру і даті біометрії в вашому аккаунті
-
вам потрібно зареєструвати GC Key account (якщо ви його не маєте). там є опція по якій ваша аплікація по новій програмі по AOR коду підтягується в цей кабінет. і ви бачите всі зміни, запити по вашій заявці ( і дані по біометрії в тому числі)
-
У вас несколько вариантов Можете подождать здесь совет (я, честно говоря, затрудняюсь ответить) Либо написать иммиграционным властям провинции этот вопрос Я же так понимаю, вы готовитесь на провинциальную номинацию? Они достаточно бодро отвечают Только саму ситуацию нужно расписать как можно подробнее
-
Извините за вопрос. После сдачи биометрии ( биометрия оплачена) там ещё надо её к аппликации прикрепить или это идет автоматом в ваше досье на пр? Мы ещё не сдавали но хочется знать что делать после сдачи биометрии. Спасибо большое за ответ 🙏
-
Но отсюда у меня вытекает вопрос. Если контракт у меня с компанией у которой есть склад, и всё производственные мощности, но деньги я получаю от общей компании, которая основана на адресе дома владельца компании. Это означает что я работаю на home based buisness, или нет. У компании есть все сертификаты, и контракт я подписал с ними. Но финансы идут от домового адреса. Как быть в такой ситуации?
-
Перейдите в подгруппу биометрия, я там нашла этот телефон