PR CUAET
-
А на каком основание выдается WP, SP, VR ? Он выдастся на основании паспорта . Когда заканчивается паспорт то соответсвенно и статус WP, SP, VR. Под паспорт подвязана и страховка медицинская и SIN и вообще все документы . Паспорт можно продлить или сделать новый .
-
Health card продлевать нужно, так как на ней есть expire date , expire date - это дата окончания и текущего ворк пермита , поэтому когда выдается новый ворк пермит, страховку нужно продлить, она была действительная после и на новом ворк пермите) я не знаю, мы об одних и тех вещах с вами говорим или о разных 😂
-
Доброго дня всім. Підкажіть будь ласка. Я вже отримав ПР, в мене тут є сестра в Канаді. Хочемо їй зробити також по воззʼєднанню. Питання таке: я повинен подавати заявку зі свого онлайн кабінету для резидентів чи потрібно їй створити онлайн кабінет і щоб вона подавала заявку?
-
Спасибо большое
-
Дорого дня, скажіть будь-ласка зараз великі черги на продовження паспорту дитині , а також для того щоб забрати готовий паспорт . Хвилююсь, що не встигнемо в один день забрати і продовжити.