PR CUAET
-
Мається на увазі в одному NOC
-
Знов питання про ноки. ЕЕ Foreigner Experience. В вимогах пише що experience in only one occupation. Мається на увазі такий самий нок на базі Major group чи Minor group?
-
Порадьте свого перекладача в Україні, будь ласка.
-
Ну нам уже поздно искать всё уже перевели 🤷♀️
-
Ну кому как. Я живу в Канаде с 2006 года. В Украине не знаю переводчиков. И потом ещё если есть ошибка в переводе ( её на месте исправить легче и получить новый оригинал ( у меня так было) чем потом опять ждать пока прийдёт оригинал с Украины. А ведь государство Канады могут запросить оригинал перевода. Я делаю для своей семьи как гражданин Канады
-
Чесно кажучи не міряв рівень до цього, але вже рік займався самостійно, та на он-лайн курсах, до початку цілеспрямованої підготовки до CELPIP. Здава CLARC до цього, на CLB 8-8-8-7, але то зовсім інше.
-
А слів скільки вивчив
-
relentless resilience)
-
Ага, Per aspera ad Astra)
-
У вас прям крізь терни до зірок шлях
-
Я уже имела проблемы когда на кует подавала маму. Они ей написали что гражданство России . А потом я доказывала и переводила Украинский внутренний паспорт. И объясняла что родится можно везде а вот гражданство- для этого есть документ ( перевод внутреннего паспорта) . Я по первой аппликации на кует писала по свидетельству о рождении что родилась в России. А они ей потом присвоили гражданство России , при том что она никогда не имела паспорт гражданина России. И всю жизнь имела паспорт Украины. Потом я делала вторую аппликацию на кует где указывала всё как ссср. И за несколько дней попросили паспорт для визы. Разборки шли 1.5 месяца без ответов. Так первую аппликацию и не одобрили. Пока я вторую аппликацию не сделала как родившаяся в ссср