PR CUAET
-
Канада.
-
До 2024
-
Це що таке? Для тих , хто хоче безкоштовно в готелі пожити, як я розумію?
-
Так я не могу сделать новый паспорт так как паспорт старого образца и нету nfc и я не зарегистрирован в дии
-
Это означает, что вам нужно с новым паспортом подать новую заявку
-
Дякую, що поділилися своїм досвідом) ми в Онтаріо, в нас все на багато довше відбувається.
-
Дякую за відповідь))
-
Хорошо спасибо
-
Тогда откройте счёт онлайн в любом банке если нет такого и подтяните Дия и потом обновить данные в Резерв+ Главное чтобы вы стояли на учёте в ТЦК. Тогда вроде подтянется военно-учетный документ
-
Там на сайті виставляли, що консульство виїде до Вінніпегу. Ну і казали, що кидати і куди. Ось кинули, а у відповідь — тиша. Думаю, чи вони всім так, чи ні? 🤔 Якщо хтось писав з приводу Вінніпегу в червні, поділіться досвідом.
-
Есть внутренний паспорт
-
Нужно как то решать с паспортом, в Дии можно зарегистрироваться сделав банк ID. Если у вас хотя бы есть внутренний паспорт.
-
Ваша дочь может учиться в колледже по первому ворк пермиту, но только до окончания его срока. Ей на почту должно было прийти письмо от IRCC в июне 2023г о том, что она может учиться без оформления стади пермита. Не смотря на то, что у неё есть второй ворк пермит, первый остаётся действительным.
-
Дякую. Але перший WP дійсний ще рік, а навчання в коледжі має 2 роки..як тоді бути..((
-
Варианта два. Либо начать учёбу по ворк пермиту, а потом подавать документы на стади пермит. Колледж сам потом напишет когда нужно будет подать на стади пермит. Обычно это делается за шесть месяцев до окончания ворк пермита по которому учишься. Либо сразу подавать заявку на стади пермит. Но это делается после зачисления в колледж, на основании письма от них. Тут ещё нужно смотреть когда начинается учёба и когда её смогут зачислить. Иногда заявку на учёбу нужно подавать за полгода до начала обучения.
-
Вітаю. Скажіть будь ласка з якої ви провінції?
-
Квебек
-
А яким чином його оновлювати і куди прийшло сповіщення, в почту?
-
напишіть сюди потім як все пройде. Бажаю успіху!
-
потрібно переслати це сповіщення до IRCC- може зарухаються
12 Jan 2024, 17:45
179901/438505
3 minutes ago