PR CUAET
-
Во я так и выбирала, в зависимости от вопроса и что написано в документе
-
Мы ещё не отправили но заполнили , и по поискам возникают вопросы, что писать. В переводах написано что это бывший ссср и сейчас Россия . Короче я запуталась 🤦♀️
-
Просто не понимаю в чём секрет, на кует аппликацию советовали выбирать ссср людям родившимся при ссср. А теперь наоборот отговариваю. Крымчанам тоже сейчас не известно что писать. Всё перепуталось. И моя мама попадает по 2 вопроса она вообще кто ??? Но по гражданству она гражданин Украины
-
Так по этому и берется всё с переводами делали, свидетельство о рождении и украинский внутренний ( пришлось переводить ) в доказательство что гражданство Украины
-
www.italki.com/i/reft/A0EEGeb/AcDc66/english?hl=en&utm_source=copy_link&utm_medium=share_teacher
-
italki.com
-
Во всяком случае можно отметить ссср как в аппликации на кует и написать объяснение
-
Так в первый аппликации на кует уже написано ссср. Государство всё видит и так же сравнивают с первой кует . Так же за работу надо писать что писали в аппликации кует . Если есть разногласия я думаю у государства возникнут вопросы
-
Дякую, готувався із вчителем та самостійно. Покупав пробні тести на сайті CELPIP. Дивився відео на ютубі. Читав книжки. Дивився серіали із субтитрами. Найкраща вправа із спікінгу що мені реально допомогла - це коли перший раз просто говорите на час, потім записуєте свою відповідь, та потім повторюєте разів 10. І так кожне завдання із тесту. Я прорішав таким чином 8 повних тестів. Заодно письмо тренується, коли в процесі вносишь правки в текст спікінгу. На зайняттях із вчителем вивчаєшь нюанси завдань, структуру кожного завдання, що саме перевіряють.