PR CUAET
-
Странно почему ни один из канадских юристов не дал никакого решения кроме того как покинуть Канаду. Я не спец, но на вашем бы месте нашла хорошего местного специалиста в этом деле либо же напрямую писать IRCC, возможно это будет первым прецедентом. Он уехал не совершеннолетним, паспорт не дают, в другие страны не пустили, человек не хотел нарушать местные законы по легальному пребыванию. Я надеюсь у вашего брата все получится, главное не сдаваться.
-
Подскажите пожалуйста - подались на гуманитарную программу , получили запрос на оплату биометрии, оплатили в тот же день и отправили письмо с квитанцией на vancuverBRO... Прошло 2 месяца а инструкции на сдачу биометрии так и не прислали. Как узнать что квитанцию прикрепили к файлу. Куда обращаться ?
-
Після того випадку роблю сама декларації і жалкую, що тоді не знайшла часу розібратися із тим всім сама 🙄.
-
А що це за бот?
-
Скажіть, будь ласка, зараз хочу підготувати всі документи. Чи потрібно додавати диплом бакалавра, якщо в мене є диплом магістра і по ньому зроблений WES? Для Alberta Opportunity Stream
-
Погугліть Unforceable removal order. Це звісно поставить під питання отримання ПР, але точно вирішить ваше питання. По суті він нікуди не їде, Канада видає ордер на депортацію, але через цей док який працює і для українців, його не депортують і навіть зроблять ВП на цей час
-
Є гілка біженсства новостворена. Хочете поговорити на цю тему - вам туди: t.me/prcuaet/204857
-
Напишите, пожалуйста, контакты
-
Так, але якщо в мене чогось немає хотілось би підготувати раніше)
-
Сказали, что такие случаи не попадают под рефьюджи