PR CUAET
-
-
Ну на то время было 15. (Сейчас 9) Я указал мой 15 низший. Написал между мной и министром 14 типа у него 1 . А вот третий вопрос там сколько рангов департамента и не сильно понятно. Мол сколько всего их в природе или именно в моем. Ну указал 15 типа что бы была видна картина что всего 15. Мой самый печальный и до министра все остальные.
-
Може кто в курсе как это работает: у меня оф контракт в Онтарио стартонул с середины Ноября 23 год. Я скачал турботакс на телефон и на основании Т4 отправил налоги. Везде во всех бенефитах ставил «No». Общий доход составил 52к cad, НО сумма возврата 12к cad. Это как ?
-
Хто знає, скільки коштує подача на ПР? маю на увазі податок. дякую всім!
-
В тому-то й справа, що ніяких проблем в біографії нема, окрім того, що я народилась в Криму, а дружина має російський паспорт. Тому мабуть вони і проводять той comprehensive check. Але хто знає. Он була новина, що жінку росіянку ircc звинуватили у шпіонажі на користь росії і відмовили в біженстві, а її в Росії переслідували за політичними звинуваченнями через підтримку України 😔
-
Щиро дякую @Margo2145 за допомогу! Довідку зробили дуже швидко. Рекомендую
-
Хтось продовжував ворк перміт після 31 березня? Чи будуть видавати досі українцям? В мене закінчується в червні 25го року