PR CUAET
-
У меня была сначала "сезонная работа" но полный рабочий день. Потом она сменилась на фулл-тайм. В письме просто написали, что я работаю в компании с такого вот числа на фултайм позиции должность блаб ла бла, обязанности вот такие... уже на федеральном уровне
-
По AOS вибірка щомісяця. Але в якому режимі? В режимі черги, тобто хто подав документи в червні має шанс і в липні і в вересні і т. д., чи щомісяця по новому треба подаватись ?
-
Сейчас все поменяли и паспорта во всех украинских консульствах перестали выдавать и принимать на новые. Вроде поговаривают, что предоставлять услуги будут при наличии QR с пометкой "на учёте. Из других источников выдавать будут только тем кто выехал на лечение после ранения или списан со службы после участия боевых действий по состоянию здоровья. Это всё пока не подтверждено.
-
Якщо в них вникнуть питания, вони запросить пейстаб за весь період вашої роботи і порахують фактичні години. В мене так було. Перший раз відмовили в номінації, бо трохи недотягнула години за їх підрахунками, прислали лист що мені треба допрацювати ще мінімум 80 додаткових годин. Я допрацювала і потім повторно переподавалась на номінацію, вже прикладаючи відразу пейстаби за весь період роботи. Номінацію дали тоді