PR CUAET
-
Ми отримали.
-
Люди відписували що чоловіків нещодавно приймали на подачу паспортів в Оттаві, тому можно сказати що це більше проблема консула в Едмонтоні
-
Ясно Дякую Chat GPT настав твій час 😂😂
-
Закрыть Дию это разве вопрос. Пока доступно, кто знает, что будет
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а куда делась ветка по Alberta Opportunity Stream где были гайды и инструкции?
-
никто не пугает и не нагнетает, но я не помею что бы нам что-то послабляли, всегда наоборот
-
Аналогично
-
Она берется из дии и это лучше чем ничего
-
Я просто формулювання змінювала
-
ну в словах Гены нет ничего невероятного
-
Дякую.
-
Побачите статус для кожного етапу (eligibility, security, criminality і так далі) та з якими країнами info sharing вони роблять. Від самого офіцера в моєму випадку коментування не багато я знайшла, тож не знаю може в когось все зрозуміліше
-
Бо після того, як з'являється повідомлення про доступні слоти, вони доступні максимум 2 хвилини, тому потрібно бути швидким
-
Да?)) Ок. Слава богу!!) а то фраза что консул знает многое наперед насторожила)) мы уже были в консульстве и познакомились с ним. Худшего представителя страны и гос службы трудно себе представить…….
-
В конце месяца будет точно известно
-
Ребят, привет всем Подскажите, пожалуйста, хочу пройти мед тесты, и обратиться к доктору инфекционисту У меня нет семейного доктора Как это возможно сделать? Куда обращаться? Онтарио
-
Народ, а в референс і офер Летер job duties можуть бути copy-paste?
-
ну еще есть справка о несудимости
-
Цей слот в Едмонтоні.
-
Это всё пока не подтверждено. Подождем увидим
12 Jan 2024, 17:45
181965/472607
about a minute ago